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Bitterstoffe neutralisieren?
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Autor:  zora [ 25.10.2006, 11:04 ]
Betreff des Beitrags:  Bitterstoffe neutralisieren?

Hallo ihr Lieben!
Stehe ja zur Zeit total auf Suppen aus püriertem Gemüse und dachte gestern auf dem Markt, ich versuche mal wieder was Neues, habe ein Bund Sauerampfer und Löwenzahn gekauft und mir daraus zu Hause daraus mit ein paar Kartoffeln eine Suppe gezaubert...

Womit ich nicht gerechnet hatte war, dass die Suppe durch den Löwenzahn dermaßen bitter werden würde... Da ich eh nicht so auf bitter stehe, ist es für meinen Geschmack schon nicht mehr genießbar... :-(

Fällt euch noch etwas ein, wie ich das Ganze irgendwie "neutralisieren" kann? Ansonsten muss ich es tatsächlich entsorgen, denn essen kann ich´s echt nicht...

Autor:  2911 [ 25.10.2006, 14:34 ]
Betreff des Beitrags: 

puh, also wenn die Suppe versalzen ist, gibt man ein Stück Brot rein, aber wie man sie entbittert .... :roll:

Autor:  Klaus [ 24.10.2007, 18:51 ]
Betreff des Beitrags: 

Das wurde im Oktober letztes Jahr geschrieben-- Loewenzahn kenne ich eigentlich nur vom Fruehjar. Da kann man es gerade so essen. Und da auch nur die jungen, kleinen Blaetter. Im Spaetjahr gab es noch Loewenzahn auf dem Markt?? Gut.. ich habe mich gerade mal informiert.. Es gibt ihn bis September/Oktober.. Also ich kenne ihn zum Essen nur im Fruehjahr..

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