Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kärntner Reinling https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=54&t=2873 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Moonlight [ 27.03.2005, 20:37 ] |
Betreff des Beitrags: | Kärntner Reinling |
Teig: 500 g Mehl 1 Würfel Hefe 2 Eier 1/4 l Milch 70 g Butter 50 g Zucker 20 g Germ (Hefe) etwas Salz Fülle: 50 g Butter 150 g Zucker 150 g gehackte Walnüsse 2 EL Zimt 100 g Rosinen Übliche Zubereitung für Germteig. Dann 1 cm dick ausrollen, mit zerlassener Butter bestreichen, füllen, aufrollen und im Reindl oder der Gugelhupfform bei 200 ° backen. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |