Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Frittiertes https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=537&t=6719 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 18.12.2005, 09:20 ] |
Betreff des Beitrags: | Frittiertes |
Frittiertes ist weniger Fettig und schmeckt nicht so ölig, wenn man den Ausbackfett etwas Essig zufügt. |
Autor: | 2911 [ 18.12.2005, 15:07 ] |
Betreff des Beitrags: | |
meine Tante gibt immer einen Schuss Rum in den Teig :) |
Autor: | Kempi [ 18.12.2005, 15:12 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ist ja interessant. Und das hilft dagegen, daß es weniger Fett aufsaugt?? ![]() LG |
Autor: | 2911 [ 18.12.2005, 15:15 ] |
Betreff des Beitrags: | |
was den Rum betrifft JA :) |
Autor: | Kempi [ 18.12.2005, 15:30 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Aha... ![]() LG |
Autor: | Heimi [ 18.12.2005, 15:52 ] |
Betreff des Beitrags: | |
2911 hat geschrieben: meine Tante gibt immer einen Schuss Rum in den Teig :)
Du sollst den Essig nicht in den Teig geben sondern ins Fett |
Autor: | 2911 [ 18.12.2005, 15:54 ] |
Betreff des Beitrags: | |
das war mir schon klar, aber der Rum gehört in den Teig |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |