Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Frittiertes
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=537&t=6719
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 18.12.2005, 09:20 ]
Betreff des Beitrags:  Frittiertes

Frittiertes ist weniger Fettig und schmeckt nicht so ölig, wenn man den Ausbackfett etwas Essig zufügt.

Autor:  2911 [ 18.12.2005, 15:07 ]
Betreff des Beitrags: 

meine Tante gibt immer einen Schuss Rum in den Teig :)

Autor:  Kempi [ 18.12.2005, 15:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Ist ja interessant.
Und das hilft dagegen, daß es weniger Fett aufsaugt?? :wink:


LG

Autor:  2911 [ 18.12.2005, 15:15 ]
Betreff des Beitrags: 

was den Rum betrifft JA :)

Autor:  Kempi [ 18.12.2005, 15:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Aha... :lol:



LG

Autor:  Heimi [ 18.12.2005, 15:52 ]
Betreff des Beitrags: 

2911 hat geschrieben:
meine Tante gibt immer einen Schuss Rum in den Teig :)


Du sollst den Essig nicht in den Teig geben sondern ins Fett

Autor:  2911 [ 18.12.2005, 15:54 ]
Betreff des Beitrags: 

das war mir schon klar, aber der Rum gehört in den Teig

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/