Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Angebranntes in Toepfen und Tiegeln https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=537&t=22886 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 07.01.2011, 17:45 ] |
Betreff des Beitrags: | Angebranntes in Toepfen und Tiegeln |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Angebranntes in Toepfen und Tiegeln Kategorien: Tipp, Haushalt Menge: 1 Tipp ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 07.01.2011 von -- Christa Gabler Sollte Milch, Pudding oder alles andere in Toepfen angesetzt oder gar angebrannt sein und man hat den Topf zunaechst geleert, laesst sich das Angesetzte ganz einfach loesen. Man erwaermt und kocht Wasser (mindestens 1 Kaffeepott voll) und lege dazu 1 Geschirrspueltaps oder ca 1 Loeffel voll Geschirrspuelpulver oder Waschpulver. Nach dem Kochen noch eine Weile stehen lassen. Dann kann man gut mit einem Holzloeffel o. ae. alles abloesen. Sollte die ganze Sache zu hartnaeckig sein, nochmals oder mit mehr Wasser laenger kochen lassen. ===== |
Autor: | Beauregard27 [ 09.01.2011, 11:15 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Angebranntes in Toepfen und Tiegeln |
![]() ![]() |
Autor: | Michi [ 10.01.2011, 10:41 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Angebranntes in Toepfen und Tiegeln |
das mache ich auch immer so, mal mit Tabs, mal mit Pulver je nachdem was ich gerade zu Hause habe. ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |