Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Ausgelaufener Saft oder Teig https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=537&t=21662 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 10.05.2010, 06:53 ] |
Betreff des Beitrags: | Ausgelaufener Saft oder Teig |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Ausgelaufener Saft oder Teig Kategorien: Haushalt, Tipp Menge: 1 Tipp ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 09.05.2010 von -- Christa Gabler Teig oder Saft, der beim Backen ausgelaufen ist, bestreue ich noch heiß mit Salz. Wenn dann der Ofen abgekühlt ist, lässt sich das verbrannte gut abbürsten. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |