Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Ausgelaufener Saft oder Teig
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=537&t=21662
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 10.05.2010, 06:53 ]
Betreff des Beitrags:  Ausgelaufener Saft oder Teig

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Ausgelaufener Saft oder Teig
Kategorien: Haushalt, Tipp
Menge: 1 Tipp

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 09.05.2010 von
-- Christa Gabler

Teig oder Saft, der beim Backen ausgelaufen ist, bestreue ich noch
heiß mit Salz. Wenn dann der Ofen abgekühlt ist, lässt sich das
verbrannte gut abbürsten.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/