Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kuchen geht leichter aus der Form https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=50&t=6730 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Kempi [ 18.12.2005, 14:23 ] |
Betreff des Beitrags: | Kuchen geht leichter aus der Form |
Kuchen geht leichter aus der Form Nach dem Backen sollte man den Kuchen immer noch ca. 10 Minuten in der Form ruhen lassen. Dadurch ensteht eine Luftschicht zwischen Form und Kuchen und dieser lässt sich dann besser herauslösen. |
Autor: | 2911 [ 18.12.2005, 14:59 ] |
Betreff des Beitrags: | |
kann man dies bei jedem Kuchen machen ? :? |
Autor: | Kempi [ 18.12.2005, 15:02 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ja ich lasse den Kuchen immer auskühlen bevor ich ihn stürze, außer natürlich bei Biskuit für eine Sahnerolle. ![]() LG Beate |
Autor: | 2911 [ 18.12.2005, 15:04 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Kempi hat geschrieben: Ja ich lasse den Kuchen immer auskühlen bevor ich ihn stürze,
außer natürlich bei Biskuit für eine Sahnerolle. ![]() LG Beate Sicher, die Rolle muss man ja gleich rollen, damit sie nicht bricht :) |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |