Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kuchen geht leichter aus der Form
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=50&t=6730
Seite 1 von 1

Autor:  Kempi [ 18.12.2005, 14:23 ]
Betreff des Beitrags:  Kuchen geht leichter aus der Form

Kuchen geht leichter aus der Form


Nach dem Backen sollte man den Kuchen immer
noch ca. 10 Minuten in der Form ruhen lassen.
Dadurch ensteht eine Luftschicht zwischen Form
und Kuchen und dieser lässt sich dann besser herauslösen.

Autor:  2911 [ 18.12.2005, 14:59 ]
Betreff des Beitrags: 

kann man dies bei jedem Kuchen machen ? :?

Autor:  Kempi [ 18.12.2005, 15:02 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja ich lasse den Kuchen immer auskühlen bevor ich ihn stürze,
außer natürlich bei Biskuit für eine Sahnerolle. :wink:


LG
Beate

Autor:  2911 [ 18.12.2005, 15:04 ]
Betreff des Beitrags: 

Kempi hat geschrieben:
Ja ich lasse den Kuchen immer auskühlen bevor ich ihn stürze,
außer natürlich bei Biskuit für eine Sahnerolle. :wink:


LG
Beate


Sicher, die Rolle muss man ja gleich rollen, damit sie nicht bricht :)

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/