Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
So weicht nichts durch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=50&t=22172 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 02.09.2010, 13:49 ] |
Betreff des Beitrags: | So weicht nichts durch |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: So weicht nichts durch Kategorien: Tipp, Backen Menge: 1 Tipp ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 02.09.2010 von -- Christa Gabler Bei sehr saftigen Früchten kann der Buiskuitbaden leicht durchweichen. Das verhindert eine Eiweißschicht: Eiweiß verquirlen, den Boden vot dem Belegen damit bestreichen. Ebenfalls hilfreich: eine Schicht aus dünnflüssiger, weißer Kuvertüre. Weiterer Trick: Mit zerbröselten Löffelbiskuit oder Zwieback belegen. Dafür diese in einen Gefrierbeutel geben, fein zerkleinern,dann auf den Biskuit verteilen. ===== |
Autor: | Michi [ 03.09.2010, 10:35 ] | |||
Betreff des Beitrags: | Re: So weicht nichts durch | |||
![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |