Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Optimale Streusel https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=50&t=20235 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 11.10.2009, 13:02 ] |
Betreff des Beitrags: | Optimale Streusel |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Optimale Streusel Kategorien: Backen, Tipp Menge: 1 Tipp ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 10.10.2009 von -- Christa Gabler Für Streuselkuchen mische ich zwei bis drei Essloffel Grieß unters Mehl, dann wird der Streusel beim Backen nicht hart. ===== |
Autor: | Michi [ 11.10.2009, 17:52 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Optimale Streusel |
muss ich mal testen, ob die dann noch weicher sind. |
Autor: | pfeffi [ 11.10.2009, 18:37 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Optimale Streusel |
Ich mag gerne harte Streusel, aber ein guter Tip. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |