Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Optimale Streusel
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=50&t=20235
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 11.10.2009, 13:02 ]
Betreff des Beitrags:  Optimale Streusel

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Optimale Streusel
Kategorien: Backen, Tipp
Menge: 1 Tipp

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 10.10.2009 von
-- Christa Gabler

Für Streuselkuchen mische ich zwei bis drei Essloffel Grieß unters
Mehl, dann wird der Streusel beim Backen nicht hart.

=====

Autor:  Michi [ 11.10.2009, 17:52 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Optimale Streusel

muss ich mal testen, ob die dann noch weicher sind.

Autor:  pfeffi [ 11.10.2009, 18:37 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Optimale Streusel

Ich mag gerne harte Streusel, aber ein guter Tip.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/