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| Butter schneller schaumig https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=50&t=1972 |
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| Autor: | Hilde [ 30.01.2005, 23:46 ] |
| Betreff des Beitrags: | Butter schneller schaumig |
Butter schneller schaumig Manchmal muss man ziemlich lange rühren, bis die Butter für den Kuchenteig richtig schaumig ist. Schneller geht's, wenn man dafür eine vorgewärmte Schüssel nimmt. |
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| Autor: | Michi [ 31.01.2005, 10:08 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
Guter Tipp. :D Ich lasse die Butter einfach etwas in einer Schüssel in der Mikro zerlaufen, geht auch gut. |
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| Autor: | Moonlight [ 31.01.2005, 10:13 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
Ich mache das auch so wie Michi. Ist eine der wenigen Anwendungen für die ich eine Mikro brauche. Schokolade kann man aber auch sehr gut in der Mikro schmelzen. |
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| Autor: | Michi [ 31.01.2005, 10:17 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
Stimmt :D |
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| Autor: | Hilde [ 31.01.2005, 14:27 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
ich mach das auch schon mal in der Mikro, das letzte mal hab ich nicht aufgepasst :? würde mir da zu flüssig |
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| Autor: | Kempi [ 05.02.2005, 16:59 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
Butter für Rührkuchen lässt sich schneller schaumig schlagen, wenn man es vorher etwas mit mehl bestäubt. L.G. Kempi :) |
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| Autor: | Hilde [ 06.02.2005, 20:57 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
das werd ich mal testen |
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