Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Butter schneller schaumig
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=50&t=1972
Seite 1 von 1

Autor:  Hilde [ 30.01.2005, 23:46 ]
Betreff des Beitrags:  Butter schneller schaumig

Butter schneller schaumig
Manchmal muss man ziemlich lange rühren, bis die Butter für den Kuchenteig richtig schaumig ist. Schneller geht's, wenn man dafür eine vorgewärmte Schüssel nimmt.

Autor:  Michi [ 31.01.2005, 10:08 ]
Betreff des Beitrags: 

Guter Tipp. :D
Ich lasse die Butter einfach etwas in einer Schüssel in der Mikro zerlaufen, geht auch gut. :wink:

Autor:  Moonlight [ 31.01.2005, 10:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich mache das auch so wie Michi.
Ist eine der wenigen Anwendungen für die ich eine Mikro brauche.
Schokolade kann man aber auch sehr gut in der Mikro schmelzen.

Autor:  Michi [ 31.01.2005, 10:17 ]
Betreff des Beitrags: 

Stimmt :D

Autor:  Hilde [ 31.01.2005, 14:27 ]
Betreff des Beitrags: 

ich mach das auch schon mal in der Mikro, das letzte mal hab ich nicht aufgepasst :? würde mir da zu flüssig :evil:

Autor:  Kempi [ 05.02.2005, 16:59 ]
Betreff des Beitrags: 

Butter für Rührkuchen lässt sich schneller schaumig schlagen, wenn
man es vorher etwas mit mehl bestäubt.

L.G.

Kempi :)

Autor:  Hilde [ 06.02.2005, 20:57 ]
Betreff des Beitrags: 

das werd ich mal testen

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/