Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Abbrennen des Teigkloßes
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=50&t=193
Seite 1 von 1

Autor:  Michi [ 19.06.2004, 16:13 ]
Betreff des Beitrags:  Abbrennen des Teigkloßes

:!: Abbrennen des Kloßes bei kleiner Flamme und nur so lange, bis sich der Teig vom Topf löst und sich auf dem Boden eine weiße Schicht bildet - denn zu langes Abbrennen macht den Teig fest und bei zu kurzem Abbrennen besteht die Gefahr, dass er beim Backen zusammenfällt !

Autor:  Hilde [ 20.06.2004, 09:49 ]
Betreff des Beitrags: 

danke für den Tip :D

Autor:  Michi [ 21.06.2004, 11:11 ]
Betreff des Beitrags: 

gern geschehen. :D

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/