Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Marzipandeko Experten gesucht https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=47&t=8259 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Wonni [ 26.03.2006, 10:52 ] |
Betreff des Beitrags: | Marzipandeko Experten gesucht |
sagt mal, ich hab doch jetzt alles mögliche aus Marzipan gemacht. Ich habe dazu Marzipan gekauft , es gefärbt und verarbeitet. Aber das ist viel weicher als wenn man beim Knonditor was aus Marzipan bekommt. In irgendeiner Zeitung habe ich gelesen, dass die noch Staubzucker drunterkneten. Aber wie viel und so? Habt Ihr da Erfahrungswerte? Danke Wonni |
Autor: | Kempi [ 26.03.2006, 12:29 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hallo Wonni, schau mal hier nach: ![]() http://www.swr.de/swr4/bw/giessbert/ess ... index.html Ich hoffe das hilft dir weiter! LG Beate ![]() |
Autor: | Wonni [ 26.03.2006, 13:27 ] |
Betreff des Beitrags: | |
super, lese ich mir gleich durch. DANKE!!!! ![]() ![]() |
Autor: | Michi [ 27.03.2006, 07:53 ] |
Betreff des Beitrags: | |
perfekt beschrieben, besser könnte ich es auch nicht beschreiben. ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |