Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Rührteig gerinnt
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=47&t=329
Seite 1 von 1

Autor:  Hanna67 [ 22.08.2004, 11:52 ]
Betreff des Beitrags:  Rührteig gerinnt

Hallo,

was mache ich falsch? - Ich verwende alle Zutaten gleich zimmerwarm (da kommt nichts aus dem Kühlschrank dazu).
Trotzdem gerinnt der Teig immer dann, wenn ich die Eier (jedes einzeln) zin die Schaummasse (Margarine + Zucker) gerührt habe.

Der Kuchen geht nie auf und wird nicht locker.

Könnt Ihr mir helfen?

Liebe Grüße
Hanna

Autor:  ForenRoot [ 24.08.2004, 10:26 ]
Betreff des Beitrags:  ? ! ?

:?: Nun, um der Sache auf den Grund zu gehen, müsste man mal das vollständige Rezept sehen mit allen Zutaten und Arbeitsgängen.

:wink: mfG Ralf

Autor:  Backmaus [ 28.08.2004, 21:24 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rührteig gerinnt

Hanna67 hat geschrieben:
Hallo,

was mache ich falsch? - Ich verwende alle Zutaten gleich zimmerwarm (da kommt nichts aus dem Kühlschrank dazu).
Trotzdem gerinnt der Teig immer dann, wenn ich die Eier (jedes einzeln) zin die Schaummasse (Margarine + Zucker) gerührt habe.

Der Kuchen geht nie auf und wird nicht locker.

Könnt Ihr mir helfen?

Liebe Grüße
Hanna



Hallo Hanna,
ich könnte dir sicher helfen, wenn du das vollständige Rezept übermitteln könntest, nur dann kann man feststellen, was du falsch machst,

grüße dich,
backmaus

Autor:  Michi [ 02.09.2004, 09:11 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo Hanna,
da kann ich meinen Vorrednern nur zustimmen. Schreib doch einfach mal Dein Rezept ins Forum rein, dann kann ich Dir bestimmt bei Deinem Problem helfen und dir eine Lösung geben.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/