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Zu naßer Käsekuchen? https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=47&t=14813 |
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Autor: | Rambo [ 30.09.2007, 10:47 ] |
Betreff des Beitrags: | Zu naßer Käsekuchen? |
Hallo Ihr lieben Wie kann ich es vermeiden das der Käsekuchen nach dem Backen noch naß ist? Lg Ursula |
Autor: | Kempi [ 30.09.2007, 12:09 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hallo Rambo, das kann an vielem liegen, vielleicht war die Backzeit zu kurz oder er ist noch nicht richtig durchgekühlt. Stell doch mal Dein Rezept davon ein. ![]() |
Autor: | Rambo [ 30.09.2007, 12:21 ] |
Betreff des Beitrags: | Hallo |
Liebe Beate Habe ihn ohne Boden gebacken Habe dafür 1500 Kg Quark 1 P Puddingpulver ( Vanille) 1 P Vanillezucker und Zucke je nach geschmack genommen 1 1/2 Std backen lassen und übernacht auskühlen lassen |
Autor: | Kempi [ 30.09.2007, 12:29 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Hallo |
Rambo hat geschrieben: Liebe Beate
Habe ihn ohne Boden gebacken Habe dafür 1500 Kg Quark 1 P Puddingpulver ( Vanille) 1 P Vanillezucker und Zucke je nach geschmack genommen 1 1/2 Std backen lassen und übernacht auskühlen lassen Ich sehe gerade, daß Du gar keine Eier verwendest, vielleicht liegt es auch daran. Schau mal ich hab hier auch ein Rezept ohne Boden. http://forum.michis-backseite.de/viewtopic.php?t=1017 |
Autor: | riesenoimel [ 30.09.2007, 12:32 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hallo Ursula ich glaube, dass du den Quark - wenn du denn so viel nimmst - vorher abhängen lassen solltest. Oder aber etwas Mehl zusetzen. Auf 500 g Quark etwa 120g bis 150g Weizenmehl. Schau sonst mal dieses Rezept an. |
Autor: | Rambo [ 30.09.2007, 12:44 ] |
Betreff des Beitrags: | Zu naßer Käsekuchen |
Hallo Stephan Ich habe noch nie Mehl verwendet bei mir ist es egal wie viel Quark ich nehme ob er mit Boden oder Ohne ist Der ist nach dem Backen immer noch naß Lg Ursula |
Autor: | Hilde [ 30.09.2007, 18:01 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Hallo |
Rambo hat geschrieben: Liebe Beate
Habe ihn ohne Boden gebacken Habe dafür 1500 Kg Quark 1 P Puddingpulver ( Vanille) 1 P Vanillezucker und Zucke je nach geschmack genommen 1 1/2 Std backen lassen und übernacht auskühlen lassen sind das alle Zutaten die du verwendest? |
Autor: | Rambo [ 30.09.2007, 18:15 ] |
Betreff des Beitrags: | Zu naßer Käsekuchen |
Ja das ist alles |
Autor: | Michi [ 01.10.2007, 07:43 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hallo Ursula, ich denke auch, das es an deiner Zutatenliste liegt. Im Puddingpulver ist zwar Stärke enthalten, aber mit Eiern gelingt er auch dir. schau mal hier Käsekuchen ohne Boden auch ein Rezept ohne Mehl, aber mit Eiern. Gelingt garantiert. |
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