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  BeitragVerfasst: 30.09.2007, 10:47 Betreff des Beitrags: Zu naßer Käsekuchen?
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Hallo Ihr lieben


Wie kann ich es vermeiden das der Käsekuchen nach dem Backen noch naß ist?


Lg
Ursula


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  BeitragVerfasst: 30.09.2007, 12:09 Betreff des Beitrags:
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Die Harmonische
Die Harmonische

Registriert: 29.12.2004, 13:55
Beiträge: 9665
Wohnort: Baden Württemberg
Hallo Rambo,

das kann an vielem liegen, vielleicht war die Backzeit zu kurz
oder er ist noch nicht richtig durchgekühlt.
Stell doch mal Dein Rezept davon ein. :wink:

_________________
Liebe Grüsse Beate


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  BeitragVerfasst: 30.09.2007, 12:21 Betreff des Beitrags: Hallo
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Liebe Beate


Habe ihn ohne Boden gebacken

Habe dafür

1500 Kg Quark
1 P Puddingpulver ( Vanille)
1 P Vanillezucker

und Zucke je nach geschmack genommen

1 1/2 Std backen lassen und übernacht auskühlen lassen


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  BeitragVerfasst: 30.09.2007, 12:29 Betreff des Beitrags: Re: Hallo
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Die Harmonische
Die Harmonische

Registriert: 29.12.2004, 13:55
Beiträge: 9665
Wohnort: Baden Württemberg
Rambo hat geschrieben:
Liebe Beate


Habe ihn ohne Boden gebacken

Habe dafür

1500 Kg Quark
1 P Puddingpulver ( Vanille)
1 P Vanillezucker

und Zucke je nach geschmack genommen

1 1/2 Std backen lassen und übernacht auskühlen lassen



Ich sehe gerade, daß Du gar keine Eier verwendest, vielleicht liegt
es auch daran.
Schau mal ich hab hier auch ein Rezept ohne Boden.
http://forum.michis-backseite.de/viewtopic.php?t=1017

_________________
Liebe Grüsse Beate


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  BeitragVerfasst: 30.09.2007, 12:32 Betreff des Beitrags:
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Schwedenkoch
Schwedenkoch

Registriert: 11.06.2006, 09:58
Beiträge: 1993
Hallo Ursula

ich glaube, dass du den Quark - wenn du denn so viel nimmst - vorher abhängen lassen solltest. Oder aber etwas Mehl zusetzen. Auf 500 g Quark etwa 120g bis 150g Weizenmehl.
Schau sonst mal dieses Rezept an.

_________________
Gruss
Stephan

Brot für Brüder - Fleisch und Käse für mich Bild


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  BeitragVerfasst: 30.09.2007, 12:44 Betreff des Beitrags: Zu naßer Käsekuchen
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Hallo Stephan

Ich habe noch nie Mehl verwendet bei mir ist es egal wie
viel Quark ich nehme ob er mit Boden oder Ohne ist
Der ist nach dem Backen immer noch naß


Lg
Ursula


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  BeitragVerfasst: 30.09.2007, 18:01 Betreff des Beitrags: Re: Hallo
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Back-& Kochgenie
Back-& Kochgenie

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Rambo hat geschrieben:
Liebe Beate


Habe ihn ohne Boden gebacken

Habe dafür

1500 Kg Quark
1 P Puddingpulver ( Vanille)
1 P Vanillezucker

und Zucke je nach geschmack genommen

1 1/2 Std backen lassen und übernacht auskühlen lassen


sind das alle Zutaten die du verwendest?

_________________
liebe Grüße Hilde


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  BeitragVerfasst: 30.09.2007, 18:15 Betreff des Beitrags: Zu naßer Käsekuchen
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Ja das ist alles


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  BeitragVerfasst: 01.10.2007, 07:43 Betreff des Beitrags:
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Hallo Ursula,

ich denke auch, das es an deiner Zutatenliste liegt. Im Puddingpulver ist zwar Stärke enthalten, aber mit Eiern gelingt er auch dir.

schau mal hier
Käsekuchen ohne Boden auch ein Rezept ohne Mehl, aber mit Eiern. Gelingt garantiert.

_________________
♥ Liebe Grüße Michi :mmh:

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©by Michi



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