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Marzipanersatz bei Kuchenglasur
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Autor:  capri [ 10.07.2007, 20:39 ]
Betreff des Beitrags:  Marzipanersatz bei Kuchenglasur

Hi
ich brauche dringend hile für einen Kuchen, den ich backen möchte. Der soll überzogen werden so wie mit einer Marzipanschicht auf einer Torte. Das Problem ist keiner der Leute für die der Kuchen ist, mich eingeschlossen, mag Marzipan. Dieser Kuchen braucht aber eine weisse, dicke Oberfläche. Hab ich die Möglichkeit das Marzipan zu ersetzten z.B durch eine dicke Zuckerglasur? Und wenn ja, wie mach ich die?
würde mich über Hilfe sehr freuen

liebe grüße capri

Autor:  Heimi [ 11.07.2007, 07:53 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo Capri,

Du könntest auch den Kuchen mit weißer Schokolade überziehen-

Ich mache meinen Zuckerguß folgendermaßen. 1Päck. Puderzucker 250g verrühre ich mit einem Eiweiß und dem Geschmack dem ich den Guß geben will z.B. Amaretto oder Zitronensaft bis ein dicklicher Brei entsteht.

Damit wird dann der Kuchen überzogen

Autor:  capri [ 22.07.2007, 23:01 ]
Betreff des Beitrags: 

vielen dank ich habs mit der zuckerglasur probiert und die golfbälle sind schön weiss geworden

Autor:  Michi [ 23.07.2007, 09:00 ]
Betreff des Beitrags: 

das hört man doch gerne. :-D

Autor:  Wonni [ 23.07.2007, 15:51 ]
Betreff des Beitrags: 

ohhh zu spät, hätte Fondant (Zuckermasse) empfohlen.

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