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Flambierte Quarkpalatschinken
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Autor:  Heimi [ 27.07.2006, 05:32 ]
Betreff des Beitrags:  Flambierte Quarkpalatschinken

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Flambierte Quarkpalatschinken
Kategorien: Süßspeise, Eier, Alkohol
Menge: 4 Portionen

3 Essl. Rosinen
150 ml Brauner Rum (54 %)
250 Gramm Mehl
5 Eier (Gr. M)
400 ml Milch
6 Essl. Butterschmalz
160 Gramm Zucker
2 Pack. Vanillin-Zucker
300 Gramm Saure Sahne
500 Gramm Magerquark
1 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale
1 Prise Salz
Fett für die Form
Puderzucker zum Bestäuben

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 78
-- Erfasst *RK* 27.07.2006 von
-- Christa Gabler

Rosinen waschen, abtropfen lassen und im Rum über Nacht ziehen
Lassen. Mehl, 2 Eier und Milch in einer Schüssel glatt verrühren.
Butterschmalz portionsweise in einer kleinen Pfanne (ca. 16 cm Ø)
Erhitzen. Darin ca. 12 Pfannkuchen backen. Rosinen abtropfen, Rum
auffangen. 2 Eier trennen. Eigelb und 120 g Zucker cremig rühren.
Vanillin-Zucker, 100 g saure Sahne, Quark, Rosinen und Zitrone
unterrühren. 2 Eiweiß und Salz steif schlagen, Unterheben.
Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) fetten. Je 2-3 EL Füllung auf die
Palatschinken geben, aufrollen. In 2 Lagen in die Form legen. 1 Ei,
2 EL Zucker (40 g) und 200 g saure Sahne verrühren, darüber gießen.
Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 30
Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben. Rum erwärmen, evtl. In
einer Kelle anzünden und über die Palatschinken gießen

=====

Autor:  Michi [ 27.07.2006, 11:13 ]
Betreff des Beitrags: 

*hicks* lecker

Autor:  Kempi [ 27.07.2006, 22:27 ]
Betreff des Beitrags: 

Mmmhh...... :wink:


LG

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