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						 Auflauf mit Kirschen 
 
 Zutaten:
 5 Eigelb
 150g Zucker
 abgeriebene Schale einer Zitrone (unbehandelt)
 Zimt
 800g Sauerkirschen aus dem Glas
 125g geriebenes, altes Schwarzbrot
 5 Eiweiß
 Puderzucker
 
 Zubereitung:
 
 Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Zitronenschale und etwas Zimt dazugeben. Abgetropfte Kirschen in die Eigelbmasse geben. Schwarzbrot reiben und durchsieben und auch zu der Masse geben. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und vorsichtig unterheben. Eine Aufflaufform buttern und die Teigmasse einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° Grad etwa 70 Minuten backen, nach ca. 25 Minuten der Backzeit sollte man ein Backpapier darauf legen, damit er nicht zu dunkel wird. Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestäuben. Gleich servieren.
  Guten Appetit!
    
					
						 _________________ Liebe Grüsse Beate
					
  
						
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