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Kirsch-Cannelloni https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=46&t=7910 |
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Autor: | Heimi [ 08.03.2006, 16:49 ] |
Betreff des Beitrags: | Kirsch-Cannelloni |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Kirsch-Cannelloni Kategorien: Auflauf, Teigwaren, Süßspeise Menge: 4 Portionen 1 Glas Kirschen 1 Pack. Vanillesoßenpulver 200 Gramm Zucker 75 Gramm Butter 1 Pack. Vanillezucker 1 Prise Salz 2 Eier 500 Gramm Quark 175 Gramm Mascarpone 1 Pack. Vanillepudding 50 Gramm Gehackte Mandeln 1 Essl. Zitronsaft 12 Cannelloni Zimt Mandelblättchen ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 53 -- Erfasst *RK* 08.03.2006 von -- Christa Gabler Kirschen abtropfen lassen und den Saft in einem Topf auffangen. 4 El abnehmen und mit dem Soßenpulver verrühren. Kirschsaft und 50 g Zucker aufkochen lassen, Soßenpulver einrühren, nochmals aufkochen lassen. Kirschen vorsichtig unterheben. Butter, Vanillezucker, 125 g Zucker und Salz schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Quark, Mascarpone, Puddingpuler, gehackte Mandeln und Zitrosaft zufügen und zu einer cremigen Masse verrühren. 1/4 der Quarkmasse in eine Auflaufform geben, 1/4 des Kirschkompotts darüber verteilen. 1/2 der Quarkmasse in einen Spritzbeutel füllen und die Cannelloni damit füllen und in die Auflaufform geben. Restliche Quark und 1/4 des Kirschkompotts darüber verteilen und bei 200° etwa 45 min backen. Nach der Hälfte der Backzeit den Auflauf mit dem restlichen Zucker, Zimt und Mandelblättchen bestreuen. Restliches Kompott dazu servieren. ===== |
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