Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kirsch-Cannelloni
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=46&t=7910
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 08.03.2006, 16:49 ]
Betreff des Beitrags:  Kirsch-Cannelloni

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Kirsch-Cannelloni
Kategorien: Auflauf, Teigwaren, Süßspeise
Menge: 4 Portionen

1 Glas Kirschen
1 Pack. Vanillesoßenpulver
200 Gramm Zucker
75 Gramm Butter
1 Pack. Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Eier
500 Gramm Quark
175 Gramm Mascarpone
1 Pack. Vanillepudding
50 Gramm Gehackte Mandeln
1 Essl. Zitronsaft
12 Cannelloni
Zimt
Mandelblättchen

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 53
-- Erfasst *RK* 08.03.2006 von
-- Christa Gabler

Kirschen abtropfen lassen und den Saft in einem Topf auffangen. 4 El
abnehmen und mit dem Soßenpulver verrühren. Kirschsaft und 50 g
Zucker aufkochen lassen, Soßenpulver einrühren, nochmals aufkochen
lassen. Kirschen vorsichtig unterheben. Butter, Vanillezucker, 125 g
Zucker und Salz schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren.
Quark, Mascarpone, Puddingpuler, gehackte Mandeln und Zitrosaft
zufügen und zu einer cremigen Masse verrühren. 1/4 der Quarkmasse in
eine Auflaufform geben, 1/4 des Kirschkompotts darüber verteilen.
1/2 der Quarkmasse in einen Spritzbeutel füllen und die Cannelloni
damit füllen und in die Auflaufform geben. Restliche Quark und 1/4
des Kirschkompotts darüber verteilen und bei 200° etwa 45 min backen.
Nach der Hälfte der Backzeit den Auflauf mit dem restlichen Zucker,
Zimt und Mandelblättchen bestreuen. Restliches Kompott dazu
servieren.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/