Schneller Basmati-Kokos-Reis
2 Portionen - ca. 15 Minuten
1 Packung Uncle Ben’s Express Reis Basmati (= 250 g)
100 ml Kokosmilch
1 EL Zucker
1 EL Vanillezucker
1 Msp. Kardamom, gemahlen
1 EL geröstete Kokosraspel
200 g Früchte (z.B. Mango, Papaya, Kiwi)
1 EL gehackte Pistazien
Express Reis Basmati mit Kokosmilch, Zucker und Vanillezucker in einem Topf erhitzen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Kardamom und Kokosraspel hinzufügen und vermischen. Früchte vorbereiten, in Würfel schneiden und mit dem Kokos-Reis schichtweise in dekorative Gläser füllen. Mit den Pistazien bestreuen und nach Wunsch mit Zitronenmelisse garniert servieren.
Quelle
Uncle Bens
_________________ Liebe Grüsse Beate
|