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Edenkobener Auflauf
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Autor:  Heimi [ 15.10.2005, 07:04 ]
Betreff des Beitrags:  Edenkobener Auflauf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Edenkobener Auflauf
Kategorien: Süßspeise, Auflauf
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Hefezopf, fertig gekauft
1/2 Ltr. Milch
4 Eier, getrennt
1/2 Teel. Zimt
60 Gramm Weiche Butter
60 Gramm Zucker
40 Gramm Korinthen
1 groß. Dose Aprikosen
20 ml Aprikosenlikör
90 Gramm Zucker

============================= AUSSERDEM =============================
Butter und Semmelbrösel für die Form
20 Gramm Mandelblättchen

============================== QUELLE ==============================
Frau mit Herz Spezial - Backen nach Großmutters
Art 2/05
-- Erfasst *RK* 14.10.2005 von
-- Christa Gabler

Hefezopf in sehr dünne Scheiben schneiden. Milch in einem Topf
erhitzen. Vom Herd nehmen, Eigelbe und Zimt einrühren.

Zopfscheiben in eine Schüssel geben, mit Eiermilch begießen und 10
Minuten ziehen lassen. Butter und Zucker zugeben, alles mit dem
Handrührgerät glatt rühren. Korinthen verrühren.

Eine feuerfeste Form fetten und mit Bröseln ausstreuen. Masse in der
Form verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 30 Minuten
backen.

Aprikosen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, pürieren und mit
Aprikosenlikör verrühren.

Eiweiße steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen.

Form aus dem Ofen nehmen. Aprikosenpüree auf den gebackenen Boden
geben. Baisermassse darauf verteilen. Unter dem vorgeheizten Grill
oder bei starker Oberhitze überbacken. Mit Mandelblättchen bestreut
servieren.

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