Kakao-Crepe mit Fruchtfüllung

Zutaten für 10 Crepes: 3 EL Zucker 2 EL Kakaopulver 100g Mehl 250 ml Milch 3 Eier 1 Prise Salz
Fruchtfüllung: 300g Mandarinen (Dose) 3 Bananen 1 EL Zucker 1 EL Butter Saft von den Mandarinen 1 EL Orangenlikör 1 TL Speisestärke Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
Das Mehl und die Milch mit einem Schneebesen verrühren, restliche Zutaten zufügen und alles zu einem Teig verarbeiten. Etwas Öl in einer Crepepfanne erhitzen und nacheinander alle Crepes dünn ausbacken. Auf einen Teller legen und im Backofen bei 100 Grad warm halten. Mandarinen in ein Sieb gießen und den Saft auffangen. Speisestärke in eine Schüssel geben und mit dem Mandarinen-Zitronensaft gut verrühren. Mandarinen pürrieren und mit dem Orangenlikör unter den Saft heben. In der Pfanne die Butter erhitzen, Zucker zugeben und schmelzen lassen, dann mit dem Saft ablöschen und kurz aufköcheln lassen, bis es leicht andickt. Bananen schälen und in Stücke schneiden und in den Saft legen. Crepe auf einem Teller anrichten, Füllung darauf geben, zusammenklappen und mit Puderzucker bestreut servieren.
Guten Appetit!
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