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Aepfel, Ueberbacken https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=46&t=11707 |
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Autor: | Heimi [ 28.12.2006, 07:49 ] |
Betreff des Beitrags: | Aepfel, Ueberbacken |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Aepfel, Ueberbacken Kategorien: Desserts Menge: 4 Portionen 4 Schoene Aepfel 375 ml Weisswein 6 Essl. Zucker 1/2 Zitrone, geriebene Schale =========================== FUELLUNG =========================== 4 Essl. Mandeln, gerieben 4 Essl. Zucker 4 Essl. Rosinen ============================= CREME ============================= 1/4 Ltr. Milch 1 Essl. Speisestaerke 40 Gramm Zucker 1 Schuss Salz 1 Pack. Vanillezucker 2 Eigelb =========================== UEBERZUG =========================== 2 Eiweiss 40 Gramm Zucker Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen, in Weisswein mit Zucker und Zitronenschale 5 Minuten duensten. Feuerfeste Form ausbuttern, Aepfel reinsetzen und fuellen. Milch mit Speisestaerke, Zucker, Salz und Vanillezucker unter Ruehren aufkochen. Vom Feuer nehmen. 2 Essloeffel davon mit den Eigelb verruehren, dann in die uebrige Creme geben und gut verruehren. Unter Ruehren waermen - darf nicht kochen !! - bis die gewuenschte Konsistenz erreicht ist. Ueber die Aepfel giessen. Eiweiss steif schlagen, Zucker zugeben und kurz weiterschlagen. Auf die Aepfel verteilen. Im auf 180 oC vorgewaermten Ofen 15 Minuten ueberbacken. ===== |
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