Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Fischstäbchen Käptn Iglo
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=44&t=6121
Seite 1 von 2

Autor:  Michi [ 10.11.2005, 15:17 ]
Betreff des Beitrags:  Fischstäbchen Käptn Iglo

Habe mir das letzte Mal beim Einkaufen von Käptn Iglo die Fischstäbchen mitgenommen. Die waren für den Backofen und ich muss sagen total lecker, nicht so als wenn man sie in der Pfanne brät mit viel Fett drin usw. , nein, total fettfrei und knusprig. Kann ich nur empfehlen! :)

Autor:  Kempi [ 11.11.2005, 00:00 ]
Betreff des Beitrags: 

Danke für den Tip.
Die werde ich mir auch mal holen. :D
Pommes Frites mach ich auch schon lange nicht mehr in
der Friteuse, sind mir zu fett, wir holen uns nur noch die
Backofen-Frites.



LG
Kempi

Autor:  Michi [ 11.11.2005, 10:32 ]
Betreff des Beitrags: 

die hole ich mir auch immer die Backofenpommes. Kaufe dann immer den 1,5 Kg Beutel von der Gemüseküche kostet ca. 1,49 € und die sind lecker, nicht so trocken innen. :D

Autor:  ChopSueyTaxi [ 23.04.2006, 13:33 ]
Betreff des Beitrags: 

Moin Moin, ich mal wieder, nach langer Zeit!

Eine Frage, wie lange und auf welcher Temperatur sollten denn die Fischstäbchen im Backofen gegart werden??

Gruß, die die fetttriefende Fischstäbchen satt hat! :wink:

Autor:  Michi [ 24.04.2006, 09:36 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo ChopSueyTaxi,

freue mich sehr, das du wieder da bist. :back:

Die Fischstäbchen mache ich bei ca. 200°C in den vorgeheizten Backofen und garen tun sie dort ca. 15-20 min. zwischendurch umdrehen.
Meine Familie liebt seitdem Fischstäbchen. :-D
Vorallen sind diese nicht fettig, wie sonst die aus der Pfanne.

Autor:  Andrea [ 24.04.2006, 16:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Michi hat geschrieben:
Hallo ChopSueyTaxi,


Vorallen sind diese nicht fettig, wie sonst die aus der Pfanne.


Stimmt, seitdem mag unsere kleine sie auch. 8)

Autor:  kleines Ferkel [ 24.04.2006, 19:35 ]
Betreff des Beitrags: 

Hi!

Ich backe auch die Aldi-Fischstäbchen im Backofen bei 170 Grad Umluft 16 Minuten (bei meinem Herd).
Auch Fischfilet backe ich im Ofen, ich reibe es hauchzart mit Olivenöl ein oder lege gegen Ende der Garzeit noch etwas Käse drauf hmmmmm!

LG Ferkel

Autor:  ChopSueyTaxi [ 24.04.2006, 21:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Nunja, da unser Ofen vermutlich eh ne direkte Leitung zur Kernschmelze im nächsten Reaktor hat und ich die Zeit auf 2x 15 Minuten gestellt hatte, waren sie doch etwas trocken bis zäh :lol:

Aber danke für eure Tips, das nächste mal wird's bestimmt besser!

Autor:  Klaus [ 30.10.2007, 02:01 ]
Betreff des Beitrags: 

Damit ich das richtig verstehe.. Es gibt keine Extra-Staebchen fuer den Backofen und welche fuer die Pfanne.. ?? Die fuer die Pfanne kann ich auch im Backofen machen? Oder wie? Denn ich habe welche fuer den Backofen noch nie gesehen.. :o

Autor:  Dagmar [ 30.10.2007, 07:19 ]
Betreff des Beitrags: 

Also ich mache die Fischstäbchen immer im Backrohr. Auch die vom Hofer/Aldi. Aber es steht eh alles auf der Packung drauf. Ist für die Pfanne, Fritteuse u. Backrohr geeignet.

Autor:  2911 [ 30.10.2007, 07:25 ]
Betreff des Beitrags: 

Fischstäbchen gibts bei uns so gut wie nie, dafür oft Fischfilets oder ganzen Fisch :-D

Autor:  Dagmar [ 30.10.2007, 07:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Mein kleiner Grosser mag sie total gerne!

Autor:  2911 [ 30.10.2007, 07:31 ]
Betreff des Beitrags: 

hast du ihm schon mal einen anderen Fisch vorgesetzt ???

In den Fischstäbchen ist wahrscheinlich irgendwas drinnen, wonach die Kinder verrückt sind :-)

Autor:  Dagmar [ 30.10.2007, 07:33 ]
Betreff des Beitrags: 

Essen tut er eigentlich alles. Auch Dorsch, Scholle........und und und. Bin froh darüber. Er liebt auch Spinat! Das ist toll - könnte mich auch darin eingraben. :lol:

Autor:  2911 [ 30.10.2007, 07:34 ]
Betreff des Beitrags: 

da hast du ja ein pflegeleichtes Kind :wink:

Seite 1 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/