Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Rumtopf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=433&t=6896
Seite 2 von 2

Autor:  tanalt [ 10.08.2006, 11:08 ]
Betreff des Beitrags: 

Früchte und Zucker im Verhältnis 1:1, Rum so viel, dass die Früchte bedeckt sind.
Manche wollen gern schwimmen, daher lege ich immer einen Teller obendrauf, so dass sie vom Rum bedeckt bleiben.

Autor:  moat [ 10.08.2006, 11:09 ]
Betreff des Beitrags: 

ich will lieber in rum tauchen *g* :twisted:

Autor:  tanalt [ 10.08.2006, 11:14 ]
Betreff des Beitrags: 

Wenn Du in Rum ertränkt werden willst - komm her, ich helfe gern!!! :twisted:

Autor:  moat [ 10.08.2006, 11:15 ]
Betreff des Beitrags: 

hehehe
ich wusste es
Du willst mich loswerden *G*

Autor:  tanalt [ 10.08.2006, 11:15 ]
Betreff des Beitrags: 

Da will man mal helfen... 8)

Autor:  moat [ 10.08.2006, 11:16 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich kenne Dich Jutta :-P :twisted: :-P :-D

Autor:  moat [ 10.08.2006, 14:54 ]
Betreff des Beitrags: 

Ahja
ich nehme öfter selbstgemachten Vanillezucker für den Rumtopf.
Find ich einfach gschmackiger :-P 8)

Autor:  Michi [ 11.08.2006, 08:11 ]
Betreff des Beitrags: 

gut zu wissen. :-D

Autor:  Michi [ 20.08.2006, 18:31 ]
Betreff des Beitrags: 

und er duftet*lecker*

Autor:  Michi [ 13.11.2006, 10:37 ]
Betreff des Beitrags: 

so, ich habe mal ein Glas von meinem Rumtopf fotografiert:

Bild

schmeckt total lecker und nach mehr*hicks* :wink:

Autor:  Heimi [ 13.12.2006, 07:17 ]
Betreff des Beitrags:  Weihnachtslikör

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Weihnachtslikör
Kategorien: Weihnachten, Getränk, Likör, Alkohol
Menge: 1 Rezept

6 Eidotter
200 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillinzucker
1/4 Ltr. Schlagsahne
200 Gramm Schokolade
1 Teel. Löslicher Kaffee
700 ml Weinbrand
Zimt
Nelkenpulver nach Geschmack
Lebkuchengewürz (sparsam)

============================ QUELLE ============================

-- Erfasst *RK* 12.12.2006 von
-- Christine Schwagerl

Dotter, Zucker, Vanillinzucker schaumig rühren. Die Sahne mit der
Schokolade und dem Kaffeepulver erhitzen und so lange am Herd lassen
bis eine cremige Masse entsteht. In die Zuckermasse einrühren, mit
dem Weinbrand aufgießen und die Gewürze beimengen. In Flaschen
füllen und ein paar Tage stehen lassen - so entfaltet sich das volle
Aroma!

=====

Autor:  ilse_12 [ 30.09.2007, 16:29 ]
Betreff des Beitrags: 

Habe dieses Jahr (nach Jaaahhhren) mal wieder einen Rumtopf
angesetzt. Diesmal habe ich auch frische Ananas rein getan.
:oops: :oops: :oops: und heimlich probiert :oops: :oops: :oops:
LECKER

L.G.
Gudrun

Autor:  Michi [ 01.10.2007, 10:43 ]
Betreff des Beitrags: 

ilse_12 hat geschrieben:
Habe dieses Jahr (nach Jaaahhhren) mal wieder einen Rumtopf
angesetzt. Diesmal habe ich auch frische Ananas rein getan.
:oops: :oops: :oops: und heimlich probiert :oops: :oops: :oops:
LECKER

L.G.
Gudrun


mmhm, mit Ananas habe ich auch noch keinen Rumtopf gemacht, hört sich lecker.

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/