Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Iris Baileys selber gemacht
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=433&t=11633
Seite 1 von 1

Autor:  Rosenrot [ 21.12.2006, 08:57 ]
Betreff des Beitrags:  Iris Baileys selber gemacht

Iris Baileys selber gemacht

Zutaten
3 Becher Sahne
200 ml. Weinbrand
180 g Zucker
2 Pä. Vanillin-Zucker
4 Eier
5 Teel. löslichen Kaffee

Zubereitung

Alle Zutaten sehr gut verrühren und in Flaschen abfüllen und für 5 Stunden Kalt stellen

Hält im Kühlschrank 3-5 Tage ( bei uns nicht, der schmeckt einfach gut )

Autor:  Kempi [ 21.12.2006, 14:54 ]
Betreff des Beitrags: 

Hört sich gut an. :wink:

Autor:  riesenoimel [ 21.12.2006, 17:27 ]
Betreff des Beitrags: 

Wird Baileys normalerweise nicht mit Whiskey gemacht?

Autor:  Heimi [ 21.12.2006, 17:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Kannst Du auch machen.

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Baileys mit Ei und Whisky
Kategorien: Getränke, Alkohol
Menge: 1 Rezept

1 Ltr. Baileys
3 Eigelb
200 Gramm Puderzucker
1 Pack. Vanillezucker
1/2 Tasse Starker Espresso oder Instantkaffee
300 ml Whisky oder Cognac
400 ml Sahne

============================ QUELLE ============================
Lose-Blattsammlung
-- Erfasst *RK* 28.03.2005 von
-- Christa Gabler

Eigelb, Puderzucker, Vanillezucker und 100 ml Sahne mit dem
Schneebesen verrühren. Den Kaffee zugeben und danach den Whisky.
Jetzt die restlichen Sahne vorsichtig unterrühren. Das ergibt ca. 1l
Baileys und hält sich im Kühlschrank ca. 3 Wochen, wenn Ihr Euch
beherrschen könnt.

=====

Autor:  riesenoimel [ 21.12.2006, 22:43 ]
Betreff des Beitrags: 

Danke Heimi!! :-P

Autor:  elkhee [ 28.01.2007, 15:36 ]
Betreff des Beitrags: 

Heimi hat geschrieben:
Titel: Baileys mit Ei und Whisky
Kategorien: Getränke, Alkohol
Menge: 1 Rezept

1 Ltr. Baileys
3 Eigelb
200 Gramm Puderzucker
1 Pack. Vanillezucker
1/2 Tasse Starker Espresso oder Instantkaffee
300 ml Whisky oder Cognac
400 ml Sahne


Eigelb, Puderzucker, Vanillezucker und 100 ml Sahne mit dem
Schneebesen verrühren. Den Kaffee zugeben und danach den Whisky.
Jetzt die restlichen Sahne vorsichtig unterrühren. Das ergibt ca. 1l
Baileys und hält sich im Kühlschrank ca. 3 Wochen, wenn Ihr Euch
beherrschen könnt.

=====


Ich habe noch 2 TL Nutella mit hineingetan! Mmmmmmmmmh, lecker!

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/