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Super-Riesen-Partysuppentopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=41&t=9264 |
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Autor: | Heimi [ 08.06.2006, 11:14 ] |
Betreff des Beitrags: | Super-Riesen-Partysuppentopf |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Super-Riesen-Partysuppentopf Kategorien: Party, Suppe Menge: 15 Portionen 2 Dosen Ochsenschwanzsuppe 2 Dosen Tomaten, püriert 2 Dosen Wasser 2 kg Hackfleisch, gemischt 6 Zwiebeln, gewürfelt 5 Kartoffeln, klein gewürfelt 4 Brühwürfel 280 Gramm Tomatenmark 2 Dosen Champignonscheiben 2 Knollen Knoblauch, gehackt 3 groß. Paprika, klein gewürfelt 1 Teel. Salz 1 Teel. Cayennepfeffer 3 Essl. Paprikapulver 1 Teel. Chilipulver 1 Essl. Pfeffer 1 Essl. Curry 2 Bund Petersilie, klein gehackt 1 Dose Ananasstücke mit Saft ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 80 -- Erfasst *RK* 08.06.2006 von -- Christa Gabler Ein Riesentopf nehmen, Ochsenschwanzsuppe langsam aufwärmen, pürierte Tomaten und Wasser zugeben und umrühren. Zwiebel und Hackfleisch an- bzw. krümelig braten, die Masse in den Topf geben und unterheben. Kartoffeln, Paprika, Knoblauch, Brühwürfel, Tomatenmark und Pilze zufügen und unterrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Curry und Pfeffer pikant abschmecken und die Suppe 30 Minuten bei kleier Hitze köcheln lassen - dabei öfter umrühren. Zum Schluss Ananas mit etwas Saft unterheben, Petersilie unterheben, die Suppe noch 15 Minuten ausgeschaltet ziehen lassen und anschliessend sofort mit frischem Baguette servieren. ===== |
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