Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Deftige Reitersuppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=41&t=9258 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 08.06.2006, 10:37 ] |
Betreff des Beitrags: | Deftige Reitersuppe |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Deftige Reitersuppe Kategorien: Party, Suppe Menge: 6 Portionen 1 Dose (446 ml) Ananas in Scheiben 1 Glas (370 ml) Tomatenpaprika 750 Gramm Gemischtes Hackfleisch Edelsüß-Paprika 2 Beutel (je für ¾ l Flüssigkeit) Ochsenschwanzsuppe oder -- Gulaschsuppe 1/2 Bund Schnittlauch 1 Glas (212 ml) Silberzwiebeln 2 Essl. Öl Salz Weißer Pfeffer 1 Essl. Tomatenmark 1/2 Zitrone; den Saft ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr.80 -- Erfasst *RK* 08.06.2006 von -- Christa Gabler Ananas abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke schneiden. Silberzwiebeln und Tomatenpaprika abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark zufügen und mit anschwitzen. Ananas, Silberzwiebeln und Tomatenpaprika zufügen. Ananas und 1 ¼ l kaltes Wasser zugießen. Suppenpulver einrühren und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 min. köcheln lassen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Reitersuppe mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen. ===== |
Autor: | elkhee [ 08.06.2006, 18:17 ] |
Betreff des Beitrags: | Reitersuppe |
Mein Rezept von der Reitersuppe geht so: Reitersuppe 750 g Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln anbraten, etwas Wasser hinzugeben und ¼ Stunde garen. 3 Dosen Ochsenschwanzsuppe (mit Wasser) 3 Dosen Tomatenmark 2 Dosen Pilze (eventuell mit Brühe) 1 Dose Ananasstücke 2 Schuß Ketchup Mit Pfeffer, Paprika, Curry und Tabasco abschmecken |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |