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Siegerländer Hirtentopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=41&t=9185 |
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Autor: | Heimi [ 30.05.2006, 14:12 ] |
Betreff des Beitrags: | Siegerländer Hirtentopf |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Siegerländer Hirtentopf Kategorien: Party, Schwein, Rind Menge: 10 Personen 500 Gramm Rindergulasch, gewürfelt 500 Gramm Schweinegulasch, gewürfelt 5 Essl. Öl 250 Gramm Zwiebeln, gehackt 12 Knoblauchzehen, gehackt 500 Gramm Paprika in Streifen 500 Gramm Tomaten, gehackt 500 Gramm Kartoffeln, gewürfelt 1 klein. Dose Bohnenkerne, abgetropft 1 Ltr. Fleischbrühe Salz Pfeffer Paprika Kümmel 1/2 Ltr. Sahne, saure ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 80 -- Erfasst *RK* 30.05.2006 von -- Christa Gabler Öl in einem grossen Schmortopf erhitzen, Fleischwürfel darin unter ständigem Rühren anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit 1 Esslöffel Paprikapulver bestäuben, leicht rösten, mit 1/2 Liter kochendem Wasser angiessen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und alles bei geschlossenem Deckel eine Stunde schmoren lassen. Danach Paprika, Tomaten, Kartoffelwürfel und Bohnen zufügen, mit der Brühe auffüllen, gut mischen und zugedeckt nochmals 45 Minuten garen. Zuletzt den Hirtentopf mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel herzhaft abschmecken, mit Sahne verfeinern und sofort heiss servieren. ===== |
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