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Pfunds Topf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=41&t=835 |
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Autor: | Rosenrot [ 25.11.2004, 14:16 ] |
Betreff des Beitrags: | Pfunds Topf |
Pfunds Topf Pfunds Topf Zutaten für 25-30 Personen 4 ½ Pfund gemischtes Gulasch 3 Pfund Mett 15 Rauchenchen in dicke Scheiben schneiden 3 Pfund Bauchfleisch Würfeln je 2 Pfund rote, gelbe und grüne Paprikaschoten 4 große Dosen Champignons oder 4 Pfund frische in Scheiben schneiden 5 Flaschen Cillisoße zum grillen 10 B. Sahne Salz, schwarzen Pfeffer und Sambal-Oelek( Vorsicht sehr scharf Zubereitung Alle Zutaten in einen großen den größten den du hast (Gänsebräter) schichten Jede Schicht mit den Gewürzen würzen Cillisoße und Sahne mischen und auch bei jeder Schicht zugeben. In den Backofen geben und 3 Stunden bei 190 Grad (Umluft) schmoren lassen. LG Rosenrot |
Autor: | Michi [ 25.11.2004, 14:55 ] |
Betreff des Beitrags: | |
lecker! Habe ich schon mal gekocht,schmeckt Super! :D |
Autor: | Hilde [ 25.11.2004, 19:22 ] |
Betreff des Beitrags: | hab auch noch eins |
Pfundstopf Für 12 Portionen: Zubereitungszeit:3 ½ Std. Pro Portion: E:39g, F: 58, KH: 7 g, kJ: 3106, kcal: 742 500 g Rindfleisch 500 g Schweinefleisch 500 g Hackfleisch ( halb Rind-, halb Schweinefleisch ) 500 g Mett Salz frisch gemahlener Pfeffer 500 g durchwachsener Speck 500 g Zwiebeln 1 Dose ( 800 g ) Tomaten 500 g rote Paprikaschoten 500 g grüne Paprikaschoten 250 ml ( ¼ l ) Zigeunersauce ( Fertigprodukt ) 250 ml Fleischbrühe 1. Rind- und Schweinefleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. Das Fleisch würfeln und in eine große, gefettete Auflaufform geben. 2. Hackfleisch und Mett mit Salz und Pfeffer abschmecken, kleine Bällchen formen und in die Auflaufform geben. 3. Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Tomaten etwas zerkleinern. Zwiebelwürfel, Tomaten und Tomatensaft in die Auflaufform geben. 4. Rote und grüne Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden und in die Auflaufform geben. 5. Zigeunersauce und die heiße Fleischbrühe zuletzt über den Pfundstopf geben, alles durchmengen, abdecken und auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-/ Unterhitze: etwa 200°C ( vorgeheizt ) Heißluft: etwa 180°C ( nicht vorgeheizt ) Gas: etwa Stufe 4 ( vorgeheizt ) Garzeit: etwa 2 Std. |
Autor: | kyara [ 22.12.2004, 00:55 ] |
Betreff des Beitrags: | Pfunds-Topf |
Pfunds-Topf Zutaten für 10 Personen 500 g. Tomaten 500 g. Zwiebeln 500 g. bunte Paprikas 500 g. Kasselerbauch 500 g. Rindergulasch 500 g. Schweineschnitzel 500 g. Thüringermett 10 Mettenden 3 Fl. Schaschliksauce 2 Becher Sahne Zubereitung Alle Zutaten in Gabelgerechte Stücke schneiden, Thüringermett Klößchen formen und nun alles in einen großen Gänsebräter geben, Schaschliksauce drüber geben und vorsichtig unter mischen, zum Schluß die Sahne drüber gießen. Deckel drauf und im vorgeheizten Backofen bei 190°C-200°C 2 1/2 Std. schmoren lassen. Gelegendlich umrühren. Beilage : Reis, Nudeln, Kartoffeln, Klöße oder Brot |
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