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Pfunds Topf
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Autor:  Rosenrot [ 25.11.2004, 14:16 ]
Betreff des Beitrags:  Pfunds Topf

Pfunds Topf
Pfunds Topf

Zutaten für 25-30 Personen
4 ½ Pfund gemischtes Gulasch
3 Pfund Mett
15 Rauchenchen in dicke Scheiben schneiden
3 Pfund Bauchfleisch Würfeln
je 2 Pfund rote, gelbe und grüne Paprikaschoten
4 große Dosen Champignons oder 4 Pfund frische in Scheiben schneiden
5 Flaschen Cillisoße zum grillen
10 B. Sahne
Salz, schwarzen Pfeffer und Sambal-Oelek( Vorsicht sehr scharf

Zubereitung
Alle Zutaten in einen großen den größten den du hast (Gänsebräter) schichten
Jede Schicht mit den Gewürzen würzen Cillisoße und Sahne mischen und auch bei jeder Schicht zugeben.
In den Backofen geben und 3 Stunden bei 190 Grad (Umluft) schmoren lassen.

LG Rosenrot

Autor:  Michi [ 25.11.2004, 14:55 ]
Betreff des Beitrags: 

lecker! Habe ich schon mal gekocht,schmeckt Super! :D

Autor:  Hilde [ 25.11.2004, 19:22 ]
Betreff des Beitrags:  hab auch noch eins

Pfundstopf
Für 12 Portionen:
Zubereitungszeit:3 ½ Std.
Pro Portion: E:39g, F: 58, KH: 7 g, kJ: 3106, kcal: 742

500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
500 g Hackfleisch ( halb Rind-, halb Schweinefleisch )
500 g Mett
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
500 g durchwachsener Speck
500 g Zwiebeln
1 Dose ( 800 g ) Tomaten
500 g rote Paprikaschoten
500 g grüne Paprikaschoten
250 ml ( ¼ l ) Zigeunersauce ( Fertigprodukt )
250 ml Fleischbrühe

1. Rind- und Schweinefleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. Das Fleisch
würfeln und in eine große, gefettete Auflaufform geben.
2. Hackfleisch und Mett mit Salz und Pfeffer abschmecken, kleine Bällchen formen und in die
Auflaufform geben.
3. Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Tomaten etwas
zerkleinern. Zwiebelwürfel, Tomaten und Tomatensaft in die Auflaufform geben.
4. Rote und grüne Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände
entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden und in die Auflaufform geben.
5. Zigeunersauce und die heiße Fleischbrühe zuletzt über den Pfundstopf geben, alles
durchmengen, abdecken und auf dem Rost in den Backofen schieben.

Ober-/ Unterhitze: etwa 200°C ( vorgeheizt )
Heißluft: etwa 180°C ( nicht vorgeheizt )
Gas: etwa Stufe 4 ( vorgeheizt )
Garzeit: etwa 2 Std.

Autor:  kyara [ 22.12.2004, 00:55 ]
Betreff des Beitrags:  Pfunds-Topf

Pfunds-Topf


Zutaten für 10 Personen

500 g. Tomaten
500 g. Zwiebeln
500 g. bunte Paprikas
500 g. Kasselerbauch
500 g. Rindergulasch
500 g. Schweineschnitzel
500 g. Thüringermett
10 Mettenden
3 Fl. Schaschliksauce
2 Becher Sahne


Zubereitung

Alle Zutaten in Gabelgerechte Stücke schneiden, Thüringermett Klößchen formen und nun alles in einen großen Gänsebräter geben, Schaschliksauce drüber geben und vorsichtig unter mischen, zum Schluß die Sahne drüber gießen. Deckel drauf und im vorgeheizten Backofen bei 190°C-200°C 2 1/2 Std. schmoren lassen. Gelegendlich umrühren.

Beilage : Reis, Nudeln, Kartoffeln, Klöße oder Brot

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