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Kasselerbraten mit Kartoffel-Käse-Kruste https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=41&t=8130 |
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Autor: | Heimi [ 20.03.2006, 06:44 ] |
Betreff des Beitrags: | Kasselerbraten mit Kartoffel-Käse-Kruste |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Kasselerbraten mit Kartoffel-Käse-Kruste Kategorien: Party, Schwein Menge: 10-12 Personen 2 1/2 kg Kasslerkotelett ohne Knochen 1 Bund Petersilie 1 Bund Dill 1 Bund Schnittlauch 200 Gramm Kartoffelpüreeflocken 100 Gramm Mittelalter Gouda 100 Gramm Ger. alter Gouda ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 50 -- Erfasst *RK* 20.03.2006 von -- Christa Gabler Kassler waschen, evtl. teilen. Auf ein Backblech (hoher Rand) legen und bei 200° ca. 60 Min. backen. Zwischendurch etwas Wasser hinzufügen. Braten aus dem Ofen nehmen und die Temp. jetzt auf 250°C stellen. Die Kräuter hacken, bzw. in Röllchen schneiden. Püreeflocken mit 400 ml heißem Wasser zu einem festen Brei verrühren. Mit geraspeltem Käse und Kräutern mischen. Masse auf das Fleisch streichen und im Backofen ca. 15 Min. überbacken. ===== |
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