Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 23:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 19.03.2006, 08:15 Betreff des Beitrags: gefüllter Schnitzelbraten mit Selleriesalat
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: gefüllter Schnitzelbraten mit Selleriesalat
Kategorien: Party, Schwein
Menge: 10-12 Personen

2 kg Schnitzelbraten (vom Fleischer zum Rollbraten
-- schneiden lassen)
Salz
Schwarzer Pfeffer
300 Gramm Frische Kalbsbratwurst
60 Gramm Pistazien
300 Gramm Mett
3 Essl. Öl
2 Gläser Sellerie-Salat (a 320 g)
150 Gramm Staudensellerie
1 mittl. Apfel z.B. Boskop
3 Scheiben Ananas aus der Dose
50 Gramm Walnüsse
100 Gramm Salatmayonnaise
150 Gramm Vollmilch-Joghurt
1 Prise Zucker
Ausgehöhlte Äpfel
Pfirsichhälften und Staudensellerie mit Grün zum
-- Garnieren
Holzspießchen
Küchengarn

============================== QUELLE ==============================
von einer Bekannten
-- Erfasst *RK* 19.03.2006 von
-- Christa Gabler

Fleisch waschen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer
würzen. Kalbsbrät aus der Haut drücken und mit Pistazien verkneten.
Das Fleisch damit bestreichen. Mett darauf verteilen und etwas
andrücken. Fleisch aufrollen, an der Nahtstelle mit Holzspießchen
feststecken und den Braten mit Küchengarn zusammenbinden. Öl in
einem Braten erhitzen, das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten.
Anschließend auf eine Fettpfanne geben. Im vorgeh Backofen bei 175
Grad ca 2 Stunden braten. Dabei nach und nach mit 1/4 l Wasser
begießen. Inzwischen Selleriesalat abtropfen lassen. Staudensellerie
putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel waschen,
vierteln und entkernen. Apfel und Ananas in Stücke schneiden. Nüsse
grob hacken. Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen. Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Sauce
vermengen und durchziehen lassen. Braten aus dem Ofen nehmen,
abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Selleriesalat in
ausgehöhlten Äpfeln, Pfirsichhälften und auf Selleriestangen auf
einer Platte anrichten. Dazu schmecken Senf und Mango-Chutney.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de