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Schnitzel-Pizza https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=41&t=797 |
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Autor: | Rosenrot [ 23.11.2004, 14:33 ] |
Betreff des Beitrags: | Schnitzel-Pizza |
Schnitzel-Pizza für Party Zutaten für die Schnitzel-Pizza (6 Personen): 6 Schweineschnitzel (á 150 g) 500 g Schweinemett 12 Scheiben Schmelzkäse oder mittelalten Gouda 2 - 3 große Gemüsezwiebeln (ca. 1,2 kg) 1 Stange Porree 3 große Fleischtomaten 1 Dose Champignons (850 ml) ½ Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch 400 g Schlagsahne 1 Päckchen Delikatess-Pfeffersoße (für ¼ l Wasser) 1 Päckchen Rahmsoße zum Braten (für ¼ l Wasser) Salz und Pfeffer Fett für die Fettpfanne Zubereitung: Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine eingefettete Fettpfanne mit den Zwiebelringen auslegen. Die Schnitzel waschen, Salzen und Pfeffern und auf die Zwiebel-Schicht legen. Dann das Mett darauf verteilen. Schon ist unser "Pizza-Teig" fertig.Jetzt den Porree putzen und die Tomaten waschen. Den Porree in dünne Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Pilze abtropfen lassen. Die Kräuter waschen und klein hacken. Die Porree-Ringe, die Tomaten-Scheiben, die Pilze und die Hälfte der Kräuter auf dem "Schnitzel-Pizza-Boden" verteilen. Alles mit Käse bedecken und im vorgeheitzten Backofen (250 Grad) auf unterster Schiene 45 Minuten backen.Die Sahne in einem Topf leicht erhitzen und mit dem Soßenpulver verrühren. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit das Blech aus dem Backofen nehmen, überschüssige Flüssigkeit abgießen und die Sahne mit dem Soßenpulver über die Schnitzelpizza gießen und mit dem Rest der Kräuter bestreuen. lg Rosenrot |
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