Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.04.2024, 05:39

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 23.11.2004, 14:33 Betreff des Beitrags: Schnitzel-Pizza
Offline
Küchenfee
Küchenfee
Benutzeravatar

Registriert: 08.07.2004, 09:37
Beiträge: 6022
Wohnort: Salzkotten-Oberntudorf
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Land: Deuschland
Realer Name: Regina
Geschlecht: weiblich
Kosename: Ina
Skype: rosenrot1955
Sternzeichen: Widder
Beruf: Köchin, heute Hausfrau
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
Schnitzel-Pizza für Party

Zutaten für die Schnitzel-Pizza (6 Personen):

6 Schweineschnitzel (á 150 g)
500 g Schweinemett
12 Scheiben Schmelzkäse oder mittelalten Gouda
2 - 3 große Gemüsezwiebeln (ca. 1,2 kg)
1 Stange Porree
3 große Fleischtomaten
1 Dose Champignons (850 ml)
½ Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
400 g Schlagsahne
1 Päckchen Delikatess-Pfeffersoße (für ¼ l Wasser)
1 Päckchen Rahmsoße zum Braten (für ¼ l Wasser)
Salz und Pfeffer
Fett für die Fettpfanne

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine eingefettete Fettpfanne mit den Zwiebelringen auslegen. Die Schnitzel waschen, Salzen und Pfeffern und auf die Zwiebel-Schicht legen. Dann das Mett darauf verteilen. Schon ist unser "Pizza-Teig" fertig.Jetzt den Porree putzen und die Tomaten waschen. Den Porree in dünne Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Pilze abtropfen lassen. Die Kräuter waschen und klein hacken. Die Porree-Ringe, die Tomaten-Scheiben, die Pilze und die Hälfte der Kräuter auf dem "Schnitzel-Pizza-Boden" verteilen. Alles mit Käse bedecken und im vorgeheitzten Backofen (250 Grad) auf unterster Schiene 45 Minuten backen.Die Sahne in einem Topf leicht erhitzen und mit dem Soßenpulver verrühren. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit das Blech aus dem Backofen nehmen, überschüssige Flüssigkeit abgießen und die Sahne mit dem Soßenpulver über die Schnitzelpizza gießen und mit dem Rest der Kräuter bestreuen.

lg Rosenrot


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de