Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Feuriger Tabascotopf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=41&t=7822
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 03.03.2006, 07:56 ]
Betreff des Beitrags:  Feuriger Tabascotopf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Feuriger Tabascotopf
Kategorien: Party, Fleisch, Schwein
Menge: 8 Personen

1,2 kg Kotelettfleisch, ausgelöst
Fett
1 Dose Champignons, à 850 g
2 Gemüsezwiebeln
250 Gramm Tomatenketchup
6 Essl. Sojasauce
1 Essl. Tabasco
1 Teel. Gewürzmischung für Steaks

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 77
-- Erfasst *RK* 03.03.2006 von
-- Christa Gabler

Fleisch in 8-10 Scheiben schneiden und in einen großen, gefetteten
Bräter legen. Zwiebelscheiben und Pilze auf dem Fleisch verteilen.
Ketschup, Sojasoße, Tabasco, Würzmischung verrühren. Marinade über
das Fleisch geben. Den Bräter zugedeckt ca. 24 Std. kalt stellen.
Den Tabascotopf zugedeckt im vorgeheizten Backofen ca. 2 Std.
schmoren.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/