Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 20:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 22.02.2006, 16:10 Betreff des Beitrags: Saftige Schnitzel-Pizza
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Saftige Schnitzel-Pizza
Kategorien: Party, Schwein
Menge: 6 Personen

2-3 Gemüsezwiebeln (ca. 1,2kg)
Fett für die Fettpfanne
1 Stange Porree (Lauch)
4 groß. Tomaten
1 Dose (850 ml) Champignons in Scheiben
1/2 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
6 Schweineschnitzel (ä 150 g)
Salz
Weißer Pfeffer
500 Gramm Schweinemett
12 Scheiben (a 25 g) Toast-Schmelzkäse oder mittelalter Gouda
400 Gramm Schlagsahne
1 Pack. Delikateßpfeffersoße (für 1/4 1 Wasser)
1 Pack. Delikateßrahmsoße zu Braten (für 1/4 l Wasser)

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 29
-- Erfasst *RK* 22.02.2006 von
-- Christa Gabler

1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete
Fettpfanne damit auslegen. Porree und Tomaten putzen, waschen.
Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen
Fassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in
Röllchen schneiden.

2. Schnitzef evtl. waschen und trockentupfen. Würzen. Schnitzel auf
die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten,
Hälfte Kräutern und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken Im
vorgeheizten Backofen (E-Rerd: 250, Umluft: 225 C ) auf unterster
Schiene etwa 45 Minuten backen.

3. Sahne mit beiden Soßenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende
der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit Rest Kräutern bestreuen.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de