Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Champagner - Fleisch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=41&t=7447 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 08.02.2006, 17:16 ] |
Betreff des Beitrags: | Champagner - Fleisch |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Champagner - Fleisch Kategorien: Party, Fleisch, Schwein Menge: 10-15 Personen 16 Kammsteaks oder Schnitzel 4 Verschiedene kleine Flaschen Ketchup 4-6 groß. Zwiebeln 1 Flasche Champagner, ersatzweise Sekt oder Weißwein ============================== QUELLE ============================== von einer Bekannten -- Erfasst *RK* 08.02.2006 von -- Christa Gabler Die Steaks kräftig mit Grillgewürz einreiben! Diese Dann abwechselnd mit den Zwiebelringen in einen großen Topf schichten. Alle Soßen dazugeben! Zum Schluß den Champagner darüber gießen! Bei kleiner Flamme 2,5 Stunden am Herd schmoren lassen! Erst zum Schluß kurz umrühren! Dazu schmeckt Reis oder Weißbrot ! ===== |
Autor: | Michi [ 09.02.2006, 10:55 ] |
Betreff des Beitrags: | |
schon gespeichert. :D |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |