Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Schnitzel Griechiche Art
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=41&t=7319
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 30.01.2006, 10:01 ]
Betreff des Beitrags:  Schnitzel Griechiche Art

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Schnitzel Griechiche Art
Kategorien: Schwein, Party
Menge: 8-12 Person

============================== ZUTATEN ==============================
8 Schnitzel; bis 1/4 mehr
Pfeffer
Girossalz
Grillgewürz
Tsatsiki-Gewürz
10 Zwiebeln
6 Scheiben Gekochten Schinken,
-- Kräuterbuttergewürz; bis
-- 1/3 mehr
3 Becher Schlagsahne; bis 1/3 mehr

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 27.03.2003 von
-- Christa Gabler

Schnitzel kurz anbraten und dann tüchtig würzen, da die Sahne den
Geschmack wieder wegnimmt. Zwiebeln und gekochten Schinken würfeln
und schön langsam in Fett anbraten (Zwiebeln sollen nur glasig sein).
Mit Kräuterbuttergewürz abschmecken. Alles über die Schnitzel
verteielen. Mit der Sahne übergießen (alles soll bedeckt sein). 24
Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Dann ohne Deckel ca
1 - 1 1/2 Stunden bei 160 Grad backen.

Tip: Zu dem gek Schinken kann man auch Porree und Pilze geben, dann
aber weniger Zwiebeln nehmen. Statt Schnitzel schmeckt auch
Schweinefilet sehr gut

=====

Autor:  Michi [ 30.01.2006, 10:46 ]
Betreff des Beitrags: 

hatte ich gestern gemacht, nur die Schnitzel (2 kg) kleingeschnitten, Porree ca. 350 g und 3 Do. ganze Champignons dazu gegeben. Ich braucht 5 Be. Sahne, damit alles bedeckt war.
Megalecker, kann ich nur sagen. :III:
Rezept kommt mit Bild auf die Homepage.

Autor:  Heimi [ 30.01.2006, 11:32 ]
Betreff des Beitrags: 

Super Michi, Lauch ist ja auch so mein Fall, wenn es mich nur nicht so quälen würde

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/