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Schnitzel Griechiche Art https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=41&t=7319 |
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Autor: | Heimi [ 30.01.2006, 10:01 ] |
Betreff des Beitrags: | Schnitzel Griechiche Art |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Schnitzel Griechiche Art Kategorien: Schwein, Party Menge: 8-12 Person ============================== ZUTATEN ============================== 8 Schnitzel; bis 1/4 mehr Pfeffer Girossalz Grillgewürz Tsatsiki-Gewürz 10 Zwiebeln 6 Scheiben Gekochten Schinken, -- Kräuterbuttergewürz; bis -- 1/3 mehr 3 Becher Schlagsahne; bis 1/3 mehr ============================== QUELLE ============================== aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 27.03.2003 von -- Christa Gabler Schnitzel kurz anbraten und dann tüchtig würzen, da die Sahne den Geschmack wieder wegnimmt. Zwiebeln und gekochten Schinken würfeln und schön langsam in Fett anbraten (Zwiebeln sollen nur glasig sein). Mit Kräuterbuttergewürz abschmecken. Alles über die Schnitzel verteielen. Mit der Sahne übergießen (alles soll bedeckt sein). 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Dann ohne Deckel ca 1 - 1 1/2 Stunden bei 160 Grad backen. Tip: Zu dem gek Schinken kann man auch Porree und Pilze geben, dann aber weniger Zwiebeln nehmen. Statt Schnitzel schmeckt auch Schweinefilet sehr gut ===== |
Autor: | Michi [ 30.01.2006, 10:46 ] |
Betreff des Beitrags: | |
hatte ich gestern gemacht, nur die Schnitzel (2 kg) kleingeschnitten, Porree ca. 350 g und 3 Do. ganze Champignons dazu gegeben. Ich braucht 5 Be. Sahne, damit alles bedeckt war. Megalecker, kann ich nur sagen. ![]() Rezept kommt mit Bild auf die Homepage. |
Autor: | Heimi [ 30.01.2006, 11:32 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Super Michi, Lauch ist ja auch so mein Fall, wenn es mich nur nicht so quälen würde |
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