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Deftiger Feuertopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=41&t=6559 |
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Autor: | Heimi [ 09.12.2005, 05:52 ] |
Betreff des Beitrags: | Deftiger Feuertopf |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Deftiger Feuertopf Kategorien: Fleisch, Rind Menge: 10 Peronen 2 kg Gulasch vom Rind 100 Gramm Zwiebel(n), gewürfelt 4 Teel. Salz 1 Teel. Pfeffer, schwarz 1 Teel. Cayennepfeffer 6 Chilischote(n), rot, fein gewürfelt 200 Gramm Tomatenmark 10 Essl. Mehl 100 Gramm Margarine 6 Paprikaschoten, rot oder grün 2 Dosen Kidneybohnen, abgetropft (à 850 g) 1 Dose Bohnen(Chilibohnen) (400 g) 1 1/2 Ltr. Brühe(Rindfleischbrühe), Instant 375 ml Wein(Rotwein) ============================== QUELLE ============================== Rezeptbrief 64 -- Erfasst *RK* 09.12.2005 von -- Christa Gabler Die Gulasch- und Zwiebelwürfel in eine große Auflaufform oder einen hohen Bräter geben. Gewürze, Chilischoten und Tomatenmark zufügen. Mehl darüber streuen und vermischen. Mit Margarineflocken belegen und offen 60 Minuten bei 220 Grad auf der untersten Schiene garen. Zwischendurch umrühren. Die Paprikaschoten vierteln, von Rippen und Kernen befreien und in schmale Streifen schneiden. Paprikastreifen, Kidney- und Chilibohnen sowie Brühe mit dem Fleisch vermischen. Zugedeckt etwa 45 Minuten garen. Den Rotwein zugeben und nochmals etwa 45 Minuten offen garen. Zubereitungszeit: 2 Std. 30 Minuten ===== |
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