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Deftiger Feuertopf
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Autor:  Heimi [ 09.12.2005, 05:52 ]
Betreff des Beitrags:  Deftiger Feuertopf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Deftiger Feuertopf
Kategorien: Fleisch, Rind
Menge: 10 Peronen

2 kg Gulasch vom Rind
100 Gramm Zwiebel(n), gewürfelt
4 Teel. Salz
1 Teel. Pfeffer, schwarz
1 Teel. Cayennepfeffer
6 Chilischote(n), rot, fein gewürfelt
200 Gramm Tomatenmark
10 Essl. Mehl
100 Gramm Margarine
6 Paprikaschoten, rot oder grün
2 Dosen Kidneybohnen, abgetropft (à 850 g)
1 Dose Bohnen(Chilibohnen) (400 g)
1 1/2 Ltr. Brühe(Rindfleischbrühe), Instant
375 ml Wein(Rotwein)

============================== QUELLE ==============================
Rezeptbrief 64
-- Erfasst *RK* 09.12.2005 von
-- Christa Gabler

Die Gulasch- und Zwiebelwürfel in eine große Auflaufform oder einen
hohen Bräter geben. Gewürze, Chilischoten und Tomatenmark zufügen.
Mehl darüber streuen und vermischen. Mit Margarineflocken belegen
und offen 60 Minuten bei 220 Grad auf der untersten Schiene garen.
Zwischendurch umrühren. Die Paprikaschoten vierteln, von Rippen und
Kernen befreien und in schmale Streifen schneiden. Paprikastreifen,
Kidney- und Chilibohnen sowie Brühe mit dem Fleisch vermischen.
Zugedeckt etwa 45 Minuten garen. Den Rotwein zugeben und nochmals
etwa 45 Minuten offen garen. Zubereitungszeit: 2 Std. 30 Minuten

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