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Jägertopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=41&t=3842 |
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Autor: | Hilde [ 27.05.2005, 08:53 ] |
Betreff des Beitrags: | Jägertopf |
Jägertopf für etwa 10-12 Personen Man nehme: 2 kg Gyrosfleisch (schon fertig gewürzt) 6 Stangen Porree (nur das Zarte) 2 große Dosen Pilze (abgetropft) 2-3 Dosen Jägersuppe (Unox) 1/4 l Sahne Zubereitung: Fleisch kurz anbraten, in Bräter schichten, Porreeringe und abgetropfte Pilze drüber. Suppe mit Sahne vermischen auch drüber geben. Dann zugedeckelt bei ca. 225 grad im gut vorgeheizten Backofen ca. eine Stunde garen. Deckel ab und noch eine halbe Stunde weitergaren. Bräter rausnehmen und vielleicht noch Creme Fraiche und Preiselbeerhäufchen draufsetzen. Mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln und einem frischen Salat servieren. |
Autor: | Hilde [ 27.05.2005, 08:53 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Jägertopf Zutaten: 2 kg Schnitzelfleisch 1 Päck. Maggiwürzmischung Nr. 1 2 Päck. Cheester Schmelzkäse 3 Stangen Lauch 6 Gläser Champignons à 425 gr. 400 gr. geräucherter Bauchspeck 6 dicke Zwiebeln 3 Päck. Jägersoße 4 Becher Rahm Zubereitung: Das Fleisch klein schneiden, mit der Würzmischung vermengen und in einen eingefetteten Bräter geben. Den Cheester-Käse darüber geben, den klein geschnittenen Lauch verteilen, darüber die Champignons geben. Die Zwiebeln werden mit dem kleingewürfelten Speck gedünstet, dieses erkalten lassen, anschließend über die Pilze geben. Die Jägersoße wird mit der Sahne verrührt und über dem Fleischtopf verteilt. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Bei 190 Grad ca. 2 Std. im Backofen mit geschlossenem Deckel garen lassen. |
Autor: | Michi [ 29.05.2005, 16:01 ] |
Betreff des Beitrags: | |
davon werde ich mal einen ausprobieren. Lecker :D |
Autor: | Hilde [ 29.05.2005, 20:14 ] |
Betreff des Beitrags: | |
den ersten hat ich schon mal |
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