Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 19:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 11.03.2005, 21:48 Betreff des Beitrags: Suppe für Feste
Benutzeravatar
Suppe für Feste

Zutaten und Zubereitung für 18 – 20 Personen:
1. Tag: 1 kg Rinderhackfleisch und 500 g Schweinehackfleisch portionsweise kräftig
anbraten. 4 Zwiebeln kleinschneiden und im Butterschmalz anbraten. Zum
Hackfleisch geben und würzen. (Mit Salz und Pfeffer). 1 Glas Gewürzgurken
Würfeln, 1 große Dose Ananas abtropfen lassen und mit ½ l Rotwein, 1 l Fleischbrühe
und 2 kleinen Dosen geschnittene Champignons zum Hackfleisch geben und
vermengen.
2. Tag: 1 Glas Tomatenpaprika fein würfeln und mit einer kleinen Dose Erbsen extra fein,
2 kleinen Dosen Ochsenschwanzsuppe und einer Flasche Ketchup in die vorbereitete
Suppe rühren. Aufkochen lassen. 4 Becher Sahne unterziehen und mit Cognac
Und Cayennepfeffer abschmecken.


TIP:
SUPPE MIT BAGUETTE SERVIEREN.

SIE LÄßT SICH GUT VORBEREITEN.

DIE SUPPE KANN AUCH OHNE ANANAS ZUBEREITET WERDEN.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de