Quer durch den Metzgerladen
Zutaten für 8 Personen:
250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
250 g Kassler roh ( in Würfel schneiden )
350 g Hackfleisch ( zu Bällchen formen )
250 g durchwachsenen Speck in Streifen
3 geräucherte Mettwürstchen in Scheiben
2 große Zwiebeln in Ringe
375 g rote Paprika in Streifen
375 g grüne Paprika in Streifen
1 Glas Zigeunersoße
1 Becher süße Sahne
Achtung:
keine Gewürze!!!
Zubereitung:
Alle Zutaten der Reihe nach in eine Auflaufform schichten,
dann das Glas Zigeunersoße übergießen.
Ca. 1 ½ - 2 Stunden zugedeckt im Backofen garen.
Die letzten 15 Minuten mit Sahne übergießen und offen fertig garen.
Ober - und Unterhitze:
180 - 200°
|