Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bigos
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=41&t=1816
Seite 1 von 1

Autor:  Jule1986 [ 27.01.2005, 19:13 ]
Betreff des Beitrags:  Bigos

Bigos

Zutaten für 12 - 15 Personen:
7 Pfund Fleisch (Bauch-, Schulter mager etc., wie gewünscht)
3 Pfund Weißkohl
3 Dosen Sauerkraut
2 Gläser Zigeunersoße
6 Würfel klare Fleischbrühe
4 Eßlöffel gemahlener Paprika
2 Eßlöffel gemahlener Pfeffer
½ - ¾ Pfund Gelderländer Speck

Zubereitung:
Das in Würfel geschnittene Fleisch in kleinen Portionen anbraten.
Das angebratene Fleisch in einen großen Bräter geben.
Den gehobelten Weißkohl, das Sauerkraut,
die übrigen Zutaten und den gewürfelten Gelderländer Speck dazugeben, gut mischen.

Im Backofen bei 225 - 250° C etwa 2 ½ - 3 Stunden mit aufgelegtem Deckel schmoren lassen,
gelegentlich umrühren.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/