Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Saftige Schnitzel-Pizza https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=41&t=1153 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Jule1986 [ 07.01.2005, 12:55 ] |
Betreff des Beitrags: | Saftige Schnitzel-Pizza |
Saftige Schnitzel-Pizza Zutaten für 6 Personen: 2 - 3 Gemüsezwiebeln ( ca. 1,2 kg ) Fett für die Fettpfanne 1 Stange Porree ( Lauch ) 4 große Tomaten 1 Dose Champignons in Scheiben (850 ml) ½ Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch 6 Schweineschnitzel ( a 150 g ) Salz weißer Pfeffer 500 g Schweinemett 12 Scheiben Toast - Schmelzkäse ( a 25 g ) oder mittelalter Gouda 400 g Schlagsahne 1 Päckchen Delikates - Pfeffersoße ( für ¼ l Wasser ) 1 Päckchen Delikates - Rahmsoße zu Braten ( für ¼ l Wasser ) Zubereitung: Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree und Tomaten putzen, waschen. Porree in Ringe schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen. Würzen. Schnitzel auf die Zwiebel legen, Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, Hälfte Kräutern und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 250° C auf unterster Schiene etwa 40 - 45 Minuten backen. Sahne mit beiden Soßenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit Rest Kräutern bestreuen. E - Herd: 250° Umluft: 225° Gas: Stufe 5 Zubereitungszeit: ca. 1 ¼ Stunden Getränk: feinherbes Pilz Pro Portion ca. 890 kcal / 3730 kj E 67 g, F56 g, KH 23 g, |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |