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Feine Rahmschnitzel vom Blech
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Autor:  Heimi [ 08.12.2006, 07:56 ]
Betreff des Beitrags:  Feine Rahmschnitzel vom Blech

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Feine Rahmschnitzel vom Blech
Kategorien: Fleisch, Geflügel, Party
Menge: 10 Personen

5 Schnitzel vom Schwein, Pute oder Kalb
10 Scheiben Emmentaler oder Gouda
100 Gramm Frühstücksspeck (von Hertha) oder Schinken
2 Zwiebeln
250 Gramm Pilze nach Wahl; ca.
Etwas Butter Olivenöl
2 Stangen Lauch
500 Gramm Sahne
Etwas Tomatenmark
Weißer Pfeffer aus der Mühle

============================ QUELLE ============================
gepostet von Viola Bah in der ML rezepteausallerwelt
-- Erfasst *RK* 08.12.2006 von
-- Christa Gabler

Die Schnitzel "plätten", halbieren und pfeffern, auf ein gefettetes
Backblech legen. Darüber eine Schicht Käse geben. In einer Pfanne
den Speck die kleingeschnittenen oder in Ringe geschnittenen
Zwiebeln und die Pilze in Olivenöl anbraten, etwas Tomatenmark
mitbräunen und mit Gemüsebrühe sowie Sahne ablöschen und über die
Schnitzel geben. Den Lauch in Ringe schneiden und darüber geben. Mit
Alufolie abdecken und mindestens 4 Stunden durchziehen lassen. (hab
das Fett vom Speck genommen und das Gemüse angebraten) Bei 200 Grad
oder 180 Grad Umluft ca. 1 Stunde schmoren lassen. Die Schmorzeit
ist abhängig vom Fleisch. Schweinefleisch braucht etwas länger als
Pute oder Kalb - einfach nachsehen nach einer 3/4 Stunde - es darf
alles leicht gebräunt und gefestigt erscheinen. Mit Baguette,
Ciabatta oder Safranreis und Blattsalaten reichen. Ist einfach und
gelingt garantiert - schmeckt toll und läßt sich super vorbereiten.
Reste schmecken am andern Tag auch noch fein.

=====

Autor:  Seeräuber [ 08.12.2006, 09:18 ]
Betreff des Beitrags: 

Da ich im nächsten Jahr einige Feiern bei mir zuhause bestreiten muß bin ich schon kräftig am suchen.

Dieses Rezept kommt gaaaanz sicher in die engere Wahl.

Liebe Grüße
Antje

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