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Gefüllter Partybraten https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=41&t=1143 |
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Autor: | Jule1986 [ 07.01.2005, 12:50 ] |
Betreff des Beitrags: | Gefüllter Partybraten |
Gefüllter Partybraten Zutaten für ca. 10 Personen: 3 Brötchen (vom Vortag) 2 Gläser Mixed Pickles (a 370 ml) 1 Bund Petersilie 1 Zwiebel 1,5 kg gemischtes Hackfleisch 6 Eier 4 Eßl. Senf Salz Pfeffer 150 g mittelalter Gouda - Käse Zubereitung: 1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Mixed Pickles in einem Sieb abgießen und den Sud dabei auffangen. Silberzwiebeln aussortieren und für die Soße zur Seite legen. Petersilie hacken. Zwiebel fein würfeln. Brötchen ausdrücken, mit Hackfleisch, Zwiebel, Petersilie, 3 Eiern und zwei Eßlöffeln Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. 1/3 der Hackmasse zu einem länglichen, flachen Laib formen und in die gefettete Fettpfanne legen. Die Hälfte der Mixed Pickles darauf verteilen. Mit dem zweiten Hackdrittel bedecken, restliche Mixed Pickles darauf verteilen und mit dem restlichen Hack abdecken, an den Seiten gut zusammen drücken. Käse würfeln und in den Hackbraten drücken. Im vorgeheizten Backofen 60 - 70 Minuten backen. 3. Für die Soße restliche Eier in 10 Minuten hartkochen, kalt abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Silberzwiebeln und Eier grob pürieren, restlichen Senf und 2 - 3 Eßlöffel Sud unterrühren. In einem Schälchen extra zum Hackbraten reichen. E - Herd: 200° Gas - Herd: Stufe 3 Zubereitungszeit: ca. 1 ¾ Stunden Arbeitszeit: ca. 1 Stunde |
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