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Schweinebraten mit Zwiebeln & Kräutern https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=41&t=10556 |
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Autor: | kyara [ 05.10.2006, 02:02 ] |
Betreff des Beitrags: | Schweinebraten mit Zwiebeln & Kräutern |
Schweinebraten mit Zwiebeln & Kräutern ![]() Zutaten: 500-700 g. kalten Schweinebraten (Rest vom Sonntagsbraten) 1 in dünne Ringe geschnittene Zwiebel getrocknete Kräuter (mit Knoblauch & Zwiebeln) Salz Pfeffer Zubereitung Den Braten vom Fett befreien. Dann mit der Brotmaschine in ganz dünne Scheiben schneiden, aud ein Brett oder Folie anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann die Zwiebelringe und die Kräuter drüber geben. Mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank geben. 1 Nacht durchziehen lassen, dann ist der Pfeffer und Kräutergeschmack gut zu schmecken. Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/ Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/ |
Autor: | kyara [ 05.10.2006, 02:03 ] |
Betreff des Beitrags: | Zwiebel-Pfeffer-Braten |
Zwiebel-Pfeffer-Braten ![]() Zutaten für etwa 500 g. 500 g. kalten Pfefferrollbraten 1 große in hauchdünne Ringe geschnittene Zwiebel Bunter Pfeffer aus der Mühle Zubereitung Den kalten Braten mit der Brotmaschine so dünn wie möglich schneiden. Zwiebel pellen und in hauchdünne Ringe schneiden. Nun den Braten abwechselnd mit den Zwiebeln fächerartig auf einen Teller anrichten auf jeder einzelnen Schicht etwas Pfeffer drüber geben. Mit Klarsichtfolie abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen, damit der Braten das Zwiebel-Pfefferaroma aufnehmen kann. Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/ Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/ |
Autor: | Michi [ 05.10.2006, 10:16 ] |
Betreff des Beitrags: | |
hört sich sehr lecker an und sieht auch gut aus, Kyara ![]() |
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