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Rustikaler Senfbraten
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Seite 1 von 1

Autor:  Wuschel [ 26.09.2006, 06:50 ]
Betreff des Beitrags:  Rustikaler Senfbraten

Rustikaler Senfbraten

3,5 kg Schweinenackenbraten
Salz
Pfeffer
2-3 mittelgroße Zwiebeln
2-3 kleine Möhren
2 EL süßer Senf
2 EL mittelscharfer Senf
evtl. Tomaten und Petersilie

1.)
Fleisch waschen, trockentupfen. Evtl. die Fettschicht rautenförmig einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und auf eine Fettpfanne legen. Ca. 200 ml Wasser angießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten braten.

2.)
Zwiebeln und Möhren schälen. Möhren waschen. Beides in grobe Stücke schneiden. Nach ca. 30 Minuten die Temperatur auf 175°C (Umluft: 150°C, Gas: Stufe 2) herunterschalten. Gemüse mit auf die Fettpfanne geben. Fleisch weitere 1 1/4 Stunden braten. Zwischendurch mehrmals mit dem Bratenfond beschöpfen. Nach Bedarf noch etwas Wasser zugießen.

3.)
Beide Senfsorten verrühren und gleichmäßig auf das Fleisch streichen. Alles weitere ca. 45 Minuten braten. Den Kotelettbraten auf einer Platte anrichten und mit Tomaten und Petersilie garnieren.

Autor:  Mungo [ 26.09.2006, 13:08 ]
Betreff des Beitrags: 

Mmmhhhh, ich liebe Braten mut Senf, ich mache hin und wieder Rinderbraten, den ich mit Dijon Senf eingerieben habe.
Den darf ich dann immer ganz alleine essen, weil meine Frau Vegetarierin ist :)
Natürlich muss ich dann 2 Gerichte kochen (Was ich aber auch sehr gerne mache)

Autor:  elkhee [ 26.09.2006, 13:26 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rustikaler Senfbraten

Wuschel hat geschrieben:
Rustikaler Senfbraten

3,5 kg Schweinenackenbraten
Salz
Pfeffer
2-3 mittelgroße Zwiebeln
2-3 kleine Möhren
2 EL süßer Senf
2 EL mittelscharfer Senf
evtl. Tomaten und Petersilie

1.)
Fleisch waschen, trockentupfen. Evtl. die Fettschicht rautenförmig einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und auf eine Fettpfanne legen. Ca. 200 ml Wasser angießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten braten.

2.)
Zwiebeln und Möhren schälen. Möhren waschen. Beides in grobe Stücke schneiden. Nach ca. 30 Minuten die Temperatur auf 175°C (Umluft: 150°C, Gas: Stufe 2) herunterschalten. Gemüse mit auf die Fettpfanne geben. Fleisch weitere 1 1/4 Stunden braten. Zwischendurch mehrmals mit dem Bratenfond beschöpfen. Nach Bedarf noch etwas Wasser zugießen.

3.)
Beide Senfsorten verrühren und gleichmäßig auf das Fleisch streichen. Alles weitere ca. 45 Minuten braten. Den Kotelettbraten auf einer Platte anrichten und mit Tomaten und Petersilie garnieren.



Wann darf ich zum Essen kommen?

Autor:  Wuschel [ 26.09.2006, 14:17 ]
Betreff des Beitrags: 

Vielleicht Sonntag? :lol:

Autor:  elkhee [ 26.09.2006, 15:16 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich glaube kaum, dass es ihn dort gibt! :Oahn: :lol:

Autor:  Wuschel [ 26.09.2006, 15:28 ]
Betreff des Beitrags: 

Schade. Aber sicher was Anderes Gutes. :lol:

Autor:  elkhee [ 26.09.2006, 15:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Das will ich doch hoffen. Sonst bekommt derjenige, der es mir empfohlen hat eins auf's Dach!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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