Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Käse-Schinken-Rollen in Tomatensauce
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=41&t=10034
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 15.08.2006, 07:10 ]
Betreff des Beitrags:  Käse-Schinken-Rollen in Tomatensauce

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Käse-Schinken-Rollen in Tomatensauce
Kategorien: Party
Menge: 12 Personen wenn jede Person nur ein Röllchen bekommt

===================== FÜR DIE TOMATENSAUCE =====================
1 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
5 Essl. Olivenöl
3 Dosen Je 400 g stückige Tomaten
1 Pack. (500 g) passierte Tomaten
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Oregano
Thymian

================= FÜR DIE KÄSE-SCHINKEN-ROLLEN =================
250 Gramm Makkaroni
Salzwasser
1 Essl. Speiseöl
12 Scheiben Mittelalter Gouda ohne Rinde
12 Scheiben Gekochter Schinken
60 Gramm Geriebener Parmesan
100 Gramm Geriebener Pizzakäse
Für die Tomatensauce

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 67

Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl andünsten Die stückigen und
die passierten Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und
Thymian bestreuen. Die Sauce zum Kochen bringen und etwa 5 Min
kochen lassen Die Tomatensauce in eine große gefettete Auflaufform
oder Fettfangschale geben Für die Käse-Schinken-Rollen Makkaroni
einbis zweimal durchbrechen und in reichlich Salzwasser mit Öl
bissfest garen Die Nudeln kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut
abtropfen lassen Je acht Makkaronistücke auf eine Käsescheibe legen
und aufrollen und dann in den Schinken rollen. Die Käse-Schinken-
Rollen in die Tomatensauce legen, mit Parmesan und Pizzakäse
bestreuen und die Form zugedeckt auf dem Rost in den Backofen
schieben Ober-/Unterhitze: etwa 180 Grad vorgeheizt / Heißluft: etwa
160 Grad nicht vorgeheizt Die letzten 10 Min aufgedeckt fertig garen;
ca.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/