Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Käse-Schinken-Rollen in Tomatensauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=41&t=10034 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 15.08.2006, 07:10 ] |
Betreff des Beitrags: | Käse-Schinken-Rollen in Tomatensauce |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Käse-Schinken-Rollen in Tomatensauce Kategorien: Party Menge: 12 Personen wenn jede Person nur ein Röllchen bekommt ===================== FÜR DIE TOMATENSAUCE ===================== 1 Gemüsezwiebel 2 Knoblauchzehen 5 Essl. Olivenöl 3 Dosen Je 400 g stückige Tomaten 1 Pack. (500 g) passierte Tomaten Salz Frisch gemahlener Pfeffer Oregano Thymian ================= FÜR DIE KÄSE-SCHINKEN-ROLLEN ================= 250 Gramm Makkaroni Salzwasser 1 Essl. Speiseöl 12 Scheiben Mittelalter Gouda ohne Rinde 12 Scheiben Gekochter Schinken 60 Gramm Geriebener Parmesan 100 Gramm Geriebener Pizzakäse Für die Tomatensauce ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 67 Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl andünsten Die stückigen und die passierten Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian bestreuen. Die Sauce zum Kochen bringen und etwa 5 Min kochen lassen Die Tomatensauce in eine große gefettete Auflaufform oder Fettfangschale geben Für die Käse-Schinken-Rollen Makkaroni einbis zweimal durchbrechen und in reichlich Salzwasser mit Öl bissfest garen Die Nudeln kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen Je acht Makkaronistücke auf eine Käsescheibe legen und aufrollen und dann in den Schinken rollen. Die Käse-Schinken- Rollen in die Tomatensauce legen, mit Parmesan und Pizzakäse bestreuen und die Form zugedeckt auf dem Rost in den Backofen schieben Ober-/Unterhitze: etwa 180 Grad vorgeheizt / Heißluft: etwa 160 Grad nicht vorgeheizt Die letzten 10 Min aufgedeckt fertig garen; ca. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |