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  BeitragVerfasst: 15.08.2006, 06:40 Betreff des Beitrags: Gefüllter Partybraten
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Gefüllter Partybraten
Kategorien: Party, Hackfleisch
Menge: 10 Personen

3 Brötchen (vom Vortag)
2 Gläser (a 370 ml) Mixed Pickles
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
1 1/2 kg Gemischtes Hackfleisch
6 Eier
4 Essl. Senf
Salz
Pfeffer
150 Gramm Mittelalter Gouda-Käse

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 67
-- Erfasst *RK* 15.08.2006 von
-- Christa Gabler

1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Mixed Pickles in einem Sieb
abgießen. Sud dabei auffangen. Silberzwiebeln aussortierenund für
die Soße zur Seite legen. Petersilie hacken. Zwiebel feinwürfeln.
Brotchen ausdrücken, mit Hackfleisch, Zwiebel, Petersilie, 3 Eiern
und zwei Eßlöffeln Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2. 1/3 der Hackmasse zu einem länglichen, flachen Laib formen und in
die gefettete Fettpfanne legen. Die Hälfte der Mixed Pickles darauf
verteilen. Mit dem zweiten Hackdrittel bedecken, restliche Mixed
Pickles darauf verteilen und mit dem restlichen Hack abdecken, an
denSeiten gut zusammendrücken. Käse würfeln und in den Hackbraten
drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° /Gasherd: Stufe 3)
60-70 Minuten backen.

3. Für die Soße restliche Eier in 10 Minuten hartkochen, kalt
abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Silberzwiebeln und Eier
grob pürieren, restlichen Senf und 2 bis 3 Eßlöffel Sud unterrühren.
In einem Schälchen extra zum Hackbraten reichen. Zubereitungszeit ca.
1 3/4 Stunden. Arbeitszeit ca. 1 Stunde.

=====

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