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Breaded Chicken Fingers https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=40&t=8472 |
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Autor: | Heimi [ 07.04.2006, 07:56 ] |
Betreff des Beitrags: | Breaded Chicken Fingers |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Breaded Chicken Fingers Kategorien: Geflügel, Huhn Menge: 1 Rezept 6 Halbe Hühnerbrustfilets, in lange, ein -- Zentimeter breite Streifen geschnitten 1 Ei, leicht verschlagen 235 ml Buttermilch 1/2 Teel. Granulierter Knoblauch (oder 1 Zehe, zerdrückt) 125 Gramm Mehl 100 Gramm Gewürztes Paniermehl (Fertigprodukt) 1 Teel. Backpulver Öl zum Fritieren ============================== QUELLE ============================== USA kulinarisch -- Erfasst *RK* 07.04.2006 von -- Christa Gabler Buttermilch, Ei und Knoblauch verschlagen, über die Filetstreifen in eine Schüssel geben, abdecken und einige Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. In einer großen Plastiktüte Mehl, Paniermehl, Salz und Pfeffer nach Geschmack und Backpulver mischen. Das Hühnchen gut abtropfen lassen (Buttermilch weggießen), zur Mehlmischung geben und so lange schütteln, bis die Streifen paniert sind. Öl in einem hohen Topf oder in der Friteuse auf 190 Grad erhitzen. Hühnerstreifen portionsweise hineingeben (vorher überflüssige Panade abschütteln) und goldbraun fritieren. Mit Barbecue- oder Sweet*n*Sour-Soße zum Dippen servieren. (8 Portionen) Dieses Rezept ist ein Favorit für Kinder und schlägt Fertigprodukte um Längen! Wer für Erwachsene kocht, kann auch Cayennepfeffer oder Tabasco zur Panade geben. Die Chicken Fingers lassen sich gut im Backofen warm halten. ===== |
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